[求助] i6維修,相機玻璃剛好破,卻人為損壞要換機費用... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我i6s手機忽然打不開,決定送神腦
    照理來說,保固期內是可以直接更換良品
    但是由於我的相機玻璃有破損,被他們判定為人為損壞
    這下需要支付1萬多的換機費用..
    但手機打不開跟相機玻璃明明一點關係都沒有阿....
    我也很想這樣跟他們說,但中華表示:
    「因為原手機修不好,所以必須換良品,但是因為有人為損壞,所以必須酌收費用。」

這讓我覺得非常不合理。
    我很想說,不然你換一隻良品給我,然後把我的相機玻璃戳破阿。

請問遇到這樣的問題該如何解決?不知道有沒有人遇過?謝謝大家。

k9999lai 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    這就叫做不符合原廠保內評定資格, 付費維修是應該的.

保內維修前提是沒有人損

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: k9999lai 查看文章
    這就叫做不符合原廠保內評定資格, 付費維修是應該的.

保內維修前提是沒有人損
    講是這樣講啦
    不過我覺得要是在蘋果直營店
    應該就不會要求付這筆費用了
    可惜台灣沒有直營店

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: aguai1020 查看文章
    小弟我i6s手機忽然打不開,決定送神腦
    照理來說,保固期內是可以直接更換良品
    但是由於我的相機玻璃有破損,被他們判定為人為損壞
    這下需要支付1萬多的換機費用..
    但手機打不開跟相機玻璃明明一點關係都沒有阿....
    我也很想這樣跟他們說,但中華表示:
    「因為原手機修不好,所以必須換良品,但是因為有人為損壞,所以必須酌收費用。」

這讓我覺得非常不合理。
    我很想說,不然你換一隻良品給我,然後把我的相機玻璃戳破阿。

請問遇到這樣的問題該如何解決?不知道有沒有人遇過?謝謝大家。
    沒辦法乖乖付錢,不過換一隻良品再把相機玻璃戳破又太太誇張......

相似的主題

1. [討論] 遠傳維修iPhone,變只換零件不換整新機
    由liyuan0204論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2015, 19:39
  2. [討論] 遠傳維修iPhone,變只換零件不換整新機
    由liyuan0204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-02-2015, 19:38
  3. [求助] 想請教各位關於人為損壞 IPHONE 4 泡水主機板故障維修建議
    由糊塗蛋論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 01-26-2013, 17:44
  4. [消息] 未來 iPhone 5 針對螢幕損壞將原機修復,不再提供整新機
    由chanhan論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-21-2012, 15:49
  5. [求助] 請教3Gs玻璃換修問題及費用
    由KimiWu論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 04-03-2010, 14:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章