[求助] 關於Moment wide lens 購買流程 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    哈囉 大家好

因工作問題,需要拍廣角照片但又要方便隨身攜帶,

網路找了很久終於找到一款目前看人家分享實拍結果,

是不會變形的,可是目前好像只能在美國官網購買,

小的想請教各位先輩,因為第一次想從國外購物

英文實在不太好,有些地方真的看不懂

http://momentlens.co/shop/

1.我在shop上有看到Taiwan
    所以他能寄送到台灣嗎?
    2.這樣運費的話怎麼算,能夠看到多少嗎?
    3.有稅費的問題嗎?
    4.收件地址需要寫英文嗎?

有些我沒注意的地方,能麻煩各位大大提點一下嗎?

小弟在此先謝謝各位

thejackal 的頭像

新生報到

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前一陣子才買了廣角鏡頭,畫質真的比其他的外接廣角好太多。不至於變形,四個角落畫質也可以接受。

可以寄送到台灣,點選 Check Out 之後會列出價錢明細,運費還有稅,
    稅的話購買超過一個價錢就會算。(我想應該是過海關的稅?)

我地址是寫英文,但看起來是從大陸出貨。三四天就到了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我剛看網站,殼的都沒貨了,等之後有貨再來買

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: thejackal 查看文章
    前一陣子才買了廣角鏡頭,畫質真的比其他的外接廣角好太多。不至於變形,四個角落畫質也可以接受。

可以寄送到台灣,點選 Check Out 之後會列出價錢明細,運費還有稅,
    稅的話購買超過一個價錢就會算。(我想應該是過海關的稅?)

我地址是寫英文,但看起來是從大陸出貨。三四天就到了。
    謝謝您的回覆~~~準備下訂囉哈哈

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我剛看網站,殼的都沒貨了,等之後有貨再來買
    吉米大趕快買一個來開箱!!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    吉米大弄回來當寶藏吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    吉米大弄回來當寶藏吧
    我先買一組回來看看

花了六千多,很恐怖呢

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個我看了很久 一直買不下手 每次有貨一下就賣光了

我看review 照片品質是最好的 但是使用1個月左右 卡榫好像會鬆動
    期待你的開箱

我看美國review 品價一致很高
    還在考慮買

最近我又買一個olloclip 評價很高
    TELEPHOTO + WIDE-ANGLE + MACRO 10X + CPL LENS

https://www.olloclip.com/shop/lenses/iphone6-telephoto-wide-angle-cpl/

另外
    iPro lens 似乎也是不錯的選擇

此篇文章於 03-06-2016 04:09 被 afu0321 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] 預購入iMac,關於購買途徑疑問!
    由bigsun810621論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 01-04-2013, 22:52
  2. [已解決] 關於cydia軟體購買問題於fb帳號安全
    由kiki6868680論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 11-01-2012, 00:49
  3. [求助] 關於遊戲程式的IPA購買後重新下載的問題
    由aquarz0219論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-07-2012, 22:52
  4. [求助] 關於iAcces購買
    由x24685042論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 12-02-2010, 08:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •