[求助] 更改同步音樂資料庫位置 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問有什麼辦法設定同步的資料夾我想把電腦音樂和手機同步的音樂做分開可以怎麼更改都是我電腦內所有音樂= ="真痛苦

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    如果你是使用 itunes .
    利用新增播放列表。
    加入歌曲後,不同的設備選取不同的播放列表。
    就可以輕鬆區分了。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: zax142362 查看文章
    請問有什麼辦法設定同步的資料夾我想把電腦音樂和手機同步的音樂做分開可以怎麼更改都是我電腦內所有音樂= ="真痛苦
    看不懂你的意思耶

相似的主題

1. [求助] 進階更改iTunes Media資料夾位置
    由tomy0000000論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 10-02-2013, 19:39
  2. [求助] 升ios6後, 音樂資料庫亂掉, 也沒法同步音樂/影片 進去
    由Maverick論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-29-2012, 20:53
  3. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  4. [求助] 如何一次刪除itunes音樂資料庫裡的音樂
    由就是要Apple論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 03:08
  5. [求助] 已同步整個音樂資料庫,但歌曲數目仍不一致
    由phoenixwang1001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-12-2010, 17:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端