[分享] 第一次吃就喜歡的馬利諾廚房麵包 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    qvil304 的頭像

新生報到

註冊日期:01-28-2016
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    事情是這樣,半個月前老公曾問我要不要吃吃看"外國人"做的麵包,由於我對麵包興趣度實在不高,所以這家麵包也就一直沒出現在我們家,一直到上個禮拜我弟去了趟台東回來就送了一條麵包跟醬來家裡…

沒錯!就是我老公說的那家,當下想說是有多好吃,馬上拆來喀,結果…我必須承認…真的蠻好吃的…

我弟買這條是青醬黑橄欖口味,麵包其實蠻大條也很有份量,但我對味道倒是比較好奇,因為對我來說是比較陌生的口味。

醬是奶油鮪魚白醬,也是這家手工做的,說是跟青醬黑橄欖麵包絕配。

先看斷面秀,好像很扎實(是說有人很喜歡切麵包的聲音嗎?)

切的時候會慢慢散出青醬混著麵粉的香氣,但不是很誇張那種。

裡面除了是以青醬為主底還吃得到黑橄欖跟乾番茄,看得出來用料確實蠻實在的。麵包青醬的味道也很迷人,每一口都有充分飽滿的感覺,而且我覺得它是越嚼越香那種。

接下來我覺得它根本是超厲害配角的奶油鮪魚白醬,我對這種 Sauces都頗有好感,所以一打開紙袋最先吸引我的其實是這罐白醬。
    它很稠(氣溫低也有關係吧)味道是比較濃郁,而且是有料在裡頭的,不是單純的「醬」而已。

確實不諱是跟麵包很搭,這罐應該可以說是萬用,因為後來我稀釋拿來做濃湯跟義大利麵,也是好吃。

如果覺得太稠加熱過就不會了,不過下次可以試試看塗好直接放烤箱烤。

結論:
    看起來還好,吃起來有驚豔到,雖然原是屬重口味的青醬,但麵包聞起來跟吃起來的香氣很自然,不會有那種人工香料的感覺,麵包紮實微濕潤感,建議用烤箱烤過口感會變成外面酥裡面軟,非常好吃。至於奶油鮪魚白醬的話實在是沒有可以挑剔的了。
    此篇文章於 02-03-2016 16:06 被 qvil304 編輯。 原因: 語法錯誤

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    從哪邊貼過來的啊?別忘了語法不同 , 記得要修改一下 , 圖片也沒出來呦 !

qvil304 的頭像

新生報到

註冊日期:01-28-2016
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝你啊

相似的主題

1. [分享] 『Andy 帶你去』探索廚房 ”隨便“ 吃吃
    由andyfu論壇中餐廳/小館
    回覆: 2
    最後發表: 12-02-2014, 02:47
  2. [影片] 吃過一次就上癮的雞翅餃子
    由marlene7676論壇中國外旅遊
    回覆: 5
    最後發表: 09-14-2013, 03:47
  3. [消息] 調查顯示使用者更喜歡iOS 7的整體設計 喜歡指紋識別
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2013, 08:41
  4. [桌布] *海賊王*第一次做Icon希望大家喜歡
    由j582467913論壇中佈景主題專區
    回覆: 46
    最後發表: 06-14-2013, 22:31
  5. [分享] 你喜歡吃筍乾嗎??那你一定也喜歡吃竹筷子.....
    由hata0628論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 08-06-2010, 09:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端