[公告] iPhone4.TW 2016年新春抽獎活動 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共31頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 301 條

新生報到

註冊日期:01-30-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    1.何時加入我們:01-30-2011
    2.怎麼知道我們:當時使用iPodTouch4,正好要尋找有關的資訊,就加入iPhone4.tw了
    3.現在用哪個機型的手機:iPhone6
    4.留言:半夜睡不著,竟然有活動,哈哈

海盜船長

註冊日期:11-02-2009
    1.何時加入我們:11-02-2009
    2.怎麼知道我們:阿凱同學
    3.現在用哪個機型的手機:iPhone6+
    4.留言:好朋友們一起將餅做大 一起做有道義的夥伴

chuang3208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    1.何時加入我們:2008/09/28
    2.怎麼知道我們:3GS領導我上船當水手
    3.現在用哪個機型的手機:i6 plus
    4.留言:在購買Martain watch寶藏後,接到吉米大的電話詢問使用狀況心得時,驚覺他的聲音好有磁性哦

海盜船長

註冊日期:05-29-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1.何時加入我們:05-29-2011
    2.怎麼知道我們:購買iPhone 4S後在網路搜尋到討論論壇
    3.現在用哪個機型的手機:iPhone 6S
    4.若有什麼話跟我們說也隨意留言,這是選填:期望Phone4.TW的分享精神能一直延續下去

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    1.何時加入我們:2012/03/30
    2.怎麼知道我們:朋友介紹,註冊後過陣子,就拿了人生第一台蘋果設備(IPhone 4S),很多資訊都是在這邊學到的啊!!
    3.現在用哪個機型的手機:iPhone 6
    4.留言:這幾年真的很謝謝吉米丘分享了這麼多有關蘋果的相關資訊,也了解一個論壇不單單只分享蘋果就可以撐得起來,從以前看到現在,有關蘋果的文章佔了大多數,漸漸的被其他3C超越,我沒說這樣不好,相反的,有很多東西是看了吉米丘分享才知道。
    例如:Tesla XDDD,希望有朝一日,可以牽一台回家啊啊啊啊啊!!!

預祝抽獎活動大成功!!!
    也很期待惡魔島的活動
    此篇文章於 01-31-2016 03:12 被 蚯蚓 編輯。

Dentmolar 的頭像

新生報到

註冊日期:02-24-2012
    謝謝你: 7
    1.何時加入我們:02/24/2012
    2.怎麼知道我們:好像是在查iPhone的事情一路Google過來的,有點忘了
    3.現在用哪個機型的手機:iPhone 5S
    4.留言:看一些新奇的產品介紹還是很有趣的,希望未來能看到更有趣的東西

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    1.何時加入我們:12-16-2008年加入的
    2.怎麼知道我們:剛入手iphone 2g .查詢網路iphone資料知道這邊的
    3.現在用哪個機型的手機:iphone 6s plus
    4.留言:資料完整.內容豐富.當然要支持

海盜船長

註冊日期:06-16-2008
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    1.何時加入我們:2008-06-16
    2.怎麼知道我們:透過朋友介紹
    3.現在用哪個機型的手機:iPhone 6
    4.留言:時間過好快喔 從2G到現在 iphoe4tw伴我從大學到出社會成長到現在。
    此篇文章於 01-31-2016 04:22 被 evil037 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 蚯蚓 查看文章
    1.何時加入我們:2012/03/30
    疑?你們怎麼都知道幾年幾月幾號加入的呀?

海盜船長

註冊日期:06-16-2008
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    個人資料有註冊時間

相似的主題

1. [分享] CaSmart行動周邊精品:母親節免費抽獎活動
    由casmart論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 04-25-2014, 13:39
  2. [遊戲玩具] Monster Mayhem (抽獎活動舉辦中)
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 10-28-2010, 03:35
  3. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金iPhone遊戲的抽獎活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-13-2009, 14:08
  4. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端