[公告] iPhone4.TW 2016年新春抽獎活動 - 第20頁 - iPhone4.TW

會員登入

第20頁,共31頁 第一第一 ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... 最後最後
顯示結果從 191 到 200 共計 301 條
    hsumingsang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    1.2010.11.02加入的
    2.朋友介紹的
    3.iPhone 6
    4.喜歡吉米丘發布的產品分享及討論,可以買得很爽,也很棒的售後服務。很棒
    此篇文章於 02-01-2016 10:13 被 hsumingsang 編輯。

morrist 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-23-2007
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    1.何時加入我們:
    2.怎麼知道我們:
    透過網路搜尋發現的
    3.現在用哪個機型的手機:
    iPhone 6 128G 金
    4.留言:
    很開心當初 2007 年剛入手第一代 iPhone 8G 時,有 iPhone4.tw 的網站介紹一些工具及 JB 的方式(那時不 JB 無法在美國境外使用),也第一次跟一群愛好 iPhone 的陌生&熱情朋友們一起聚會(那時第一次見到吉米大站長本人的廬山真面目),不但讓我可以把 iPhone 變成我生活及工作上的最佳助手,此後一路 iPhone 3G, iPhone 4, iPhone 6, 跟隨著 iPhone4.tw 跟吉米大的熱情分享,在在豐富了我的生活,感謝吉米大,也謝謝有這麼好的一個分享園地,帶大家進入美麗新世界!

海盜船長

註冊日期:07-07-2008
    謝謝你: 2
    1.何時加入我們:07-07-2008
    2.怎麼知道我們:網友分享
    3.現在用哪個機型的手機:iphone6 64g gold
    4.留言:最近一直沒遇到中意的寶藏,我一定要抽到啊啊啊

frank1001 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 1
    1.何時加入我們: 2008-05-18
    2.怎麼知道我們: 使用 iphone 2G時 , 自己在網路上收尋解決疑難雜症時找到
    3.現在用哪個機型的手機: iPhone 6 PLUS
    4.若有什麼話跟我們說也隨意留言,這是選填: 加入這麼多年 , 覺得這裡很棒 , 會一直加入下去 iphone4TW 加油!!

海盜船長

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1.何時加入我們:2011/5/28
    2.怎麼知道我們:當時為了研究第一隻iPhone搜尋到的網站
    3.現在用哪個機型的手機:iPhone 6s
    4.留言:這網站真是讓我受益良多,學到太多關於Apple的知識哩

剛加入我們

註冊日期:03-27-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    1.何時加入我們:2012/03/27
    2.怎麼知道我們:找iPhone 4資料時找到網站來的
    3.現在用哪個機型的手機:iPhone 6S Plus
    4.留言:感謝吉米提供各項訊息及年底抽獎!

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    1.何時加入我們:01-21-2012
    2.怎麼知道我們:網路搜尋搜到的
    3.現在用哪個機型的手機:iPhone 6
    4.留言:謝謝吉米大

新生報到

註冊日期:01-12-2011
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    1.何時加入我們:01-12-2011
    2.怎麼知道我們:查詢iPod touch相關知識搜尋到本站
    3.現在用哪個機型的手機:iPhone plus 6
    4.留言:感謝讓我學習到各種知識與看到許多很想敗卻還不能敗的逸品,iPhone4.TW NO.1!

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    1.何時加入我們:2009 -10-26
    2.怎麼知道我們:當初買ipod touch 1 google到的看了許多資訊
    3.現在用哪個機型的手機:xperia Z5P
    4.留言:謝謝大家在此分享許多資訊,和其他網站不同是很多問題大家都會一起討論而不是互酸XD
    Apple產品有:ipad 3,ipod touch 3 & 5(未買iphone),Macbook pro
    此篇文章於 02-01-2016 15:37 被 wsm_1214 編輯。

新生報到

註冊日期:07-25-2011
    1.何時加入我們:2011.07.25
    2.怎麼知道我們:朋友介紹
    3.現在用哪個機型的手機:I6 PLUS 5.5吋
    4.留言:吉米大勸敗大魔王~~~~XD

相似的主題

1. [分享] CaSmart行動周邊精品:母親節免費抽獎活動
    由casmart論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 04-25-2014, 13:39
  2. [遊戲玩具] Monster Mayhem (抽獎活動舉辦中)
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 10-28-2010, 03:35
  3. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金iPhone遊戲的抽獎活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-13-2009, 14:08
  4. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端