[分享] 惡魔島彩蛋搶購攻略 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

海盜船長專屬的惡魔島彩蛋」是大家都很想搶到的寶藏之一

不外乎就是簡直不用錢 -> 只要1元(因為系統不接受0元產品)

只是付個運費 -> 100元(宅配送到你家)

所以裡面價值絕對遠遠超過這1元的效能啊… (丟筆)

但是,以往經驗,由於海盜船長們都太過強大

所以都會把我們機器搞掛,或是有人沒搶到彩蛋

今天吉米就跟大家分享一下,如何快速搶得這個寶藏

事前準備

當然啦,你以為其他船長可以搶到彩蛋,為什麼我搶不到?

首先當然沒事的時候就要先登入金銀島或是惡魔島裡面,在「個人資料」的設定中

把寄送地址跟要開立的公司統編與抬頭正確輸入

記得啊,統編是數字,抬頭是公司名稱,不要寫反啦,我每次開發票的時候都看到有人寫反

為什麼呢?

光是做好這一個步驟,你大概就可以比其他人還快五分鐘結帳完成

搶購攻略

第一步,當然就是畫面拉到最底下,按下「直接購買」的按鈕囉

在購物車畫面中,也不要想太多,趕快按「結帳」按鈕就對了

這時候,千萬不要還想連同其他寶藏一起購買,因為等你在選購其他寶藏的時候,別人又捷足先登了

在今年的彩蛋活動裡面,我們加上了機型螢幕尺寸的輸入

因為避免有船長手上拿到的是5.5吋的iPhone 6s Plus,結果搶到的寶藏居然是給iPhone 6/6s 4.7吋的相關產品

所以我們改變規則,至少讓大家有機會拿到你可以用的配件

若這時候你還在花時間填寫這些基本資料,等你填完了,彩蛋也沒了

最後一部就是付款方式的選擇

當然刷卡很方便

但是在搶寶藏的時候,最快速完成訂單的方式,就是用ATM付款

選好ATM付款,確定、確定、再確定

訂單就完成了

接著趕快去匯款,彩蛋就是你的

當然若你越慢去匯款,例如隔天才想到,那你收到的彩蛋可能就是菜尾了

因為當天吉米就會把已經完成訂單的彩蛋全數寄出

之後完成付款程序的就會比較晚啦

用信用卡也不是不行,只是在這種以毫秒做計算打仗的時間下,信用卡號碼填錯了,是沒辦法改變付款方式或是重新下單的

重新下單,別的船長就搶走啦

最後的最後

若你不幸沒有搶到也沒關係,不要氣餒

五分鐘之後再來看看,有沒有船長因為訂單刷卡失敗,而退回庫存,讓你「有機可趁」,完成搶購動作

當然若還是沒抽到,就當做一場遊戲一場夢,開心就好

謝謝大家的支持,希望大家都能抽到寶藏啦

leeyoung 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-27-2013
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    太棒的攻略紀要!

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    訂單編號 日期 金額 處理費 金幣使用 總計 訂單狀態
    B160201xxxxx 2016-02-01 1 100 0 101 收到訂單

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    這篇也太毒了XDD
    這樣我今年還搶不搶得到啊

海盜船長

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    磨拳擦掌中....
    去年沒跟到....

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    網頁完全打不開!哈哈哈...

-------------------------------------------------------------------

13:00之後網頁突然變很順
    此篇文章於 02-01-2016 13:12 被 gauloises 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    剛搶了一顆蛋~~
    此篇文章於 02-01-2016 13:15 被 markteng77 編輯。

新生報到

註冊日期:12-12-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今年終於搶彩蛋

pursuit 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 581
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    殘念~~在KEY單的時候就結束了!今年沒搶到~~

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我今年又沒搶到囉

相似的主題

1. [其他] 海盜船長專屬的惡魔島彩蛋
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 254
    最後發表: 03-01-2017, 14:09
  2. [求助] 金銀島、惡魔島,購物無發票?
    由initialk9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-28-2015, 21:30
  3. 惡魔彩蛋第一屆擠爆事件簿
    由肥肥論壇中敗家情報區
    回覆: 206
    最後發表: 02-10-2015, 13:58
  4. [消息] 金銀島惡魔島購買UP手環維修換貨短缺公告
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2014, 00:36
  5. [其它] 轉貼【攻略】來自怪獸島的你,新手養成攻略
    由skysmile0326論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2014, 18:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端