[求助] 65吋電視的選擇 Heran VS JVC - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    因為家裡電視還是CRT 想說是時候可以換一台新電視給家裡人看
    平常只會收看一班第四台 看新聞而已 不會去看DVD之類的 頂多再接個apple tv
    有沒有內建上網功能我沒有差 我有apple tv 應該直接連線就好了
    我在大潤發看到一款是禾聯的HD-65UG1另外一款是在Costco 看到的 JVC-65C
    因為對電視沒有太大的概念 預算是抓在三、四萬
    希望版上能有專家可以協助我一下 感謝
    HD-65UG1

JVC-65C

希望版上的大家可以幫我以壽命、畫質、品質、面板類型、反應速度等等
    整體比較評估一下
    可以給我一點建議 十分感謝大家

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    我覺得很簡單,一分錢一分貨

同樣的價錢我會選大廠牌

簡單講,要跟其他音響設備結合的時候

選單裡面有沒有支援你的電視,遙控器能不能共用

馬上就刷掉所有二線品牌

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我覺得很簡單,一分錢一分貨

同樣的價錢我會選大廠牌

簡單講,要跟其他音響設備結合的時候

選單裡面有沒有支援你的電視,遙控器能不能共用

馬上就刷掉所有二線品牌
    感謝老大的建議 請問老大 您會選哪一款呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    我已經用sharp 70吋看很多年囉

下次應該是85或100吋了

相似的主題

1. [討論] 五十吋以上的電視該怎麼選
    由prepawacu論壇中我的家、我的房子
    回覆: 2
    最後發表: 09-13-2014, 22:19