[分享] 適合親子一起挑戰的氣墊體能王 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天吉米要來分享一個我們海盜船長Jerry所舉辦的「氣墊體能王」活動,尤其是在過年期間,真的適合全家大小一起去挑戰啊~

在開始之前,我們先簡單介紹一下位置資訊

活動地點:花博公園 舞蝶館廣場
    活動日期:2016/02/09 ~ 2016/03/01 (公休日期:02/20、02/21)
    活動時間:09:00 ~ 20:00

停車資訊

要去人多的地方,當然停車資訊很重要啦

由於花博館到了假日,又有活動的時候,周遭停車場是非常火熱而一位難求的

至少我是這樣想啦,因為我覺得我沒那個運氣可以到達地點就剛好有車位可以停

那周遭附近有很多停車場

不過這個承德路橋下停車場,若在熱門時段,應該還蠻好停的,所以若大家找不到車位,最後可以來這裡停

承德路橋下停車場在上面的地圖標示位置,從承德路橋下面回轉就可以看到往上開的「小路」

開上去之後,你覺得好像逆向行駛了,對,那你就走對地方了,繼續往前走回轉就可以到橋下停車場囉

停好車後,往前走就可以看到路牌,距離花博公園920m

所以就這樣繼續走

往這個樓梯為目標

爬上去

就當暖身吧,慢慢爬上去

接著從這裡走下去

穿過承德路橋下

來到我們剛剛開車經過的承德路橋迴轉道

繼續往前走,左邊就有一個小巷子

巷子走進去看到捷運高架,就對啦

然後到這裡會發現到另外一個舊兒童樂園的停車場,原來這裡還沒滿啊,哈哈

所以大家可以先到這裡看看,滿了在去停承德路橋下喔

繼續往前走幾分鐘,就是圓山捷運站啦

這個活動場地最好的地方就是距離捷運站非常近,出站走幾分鐘就到了

依照指示,往「舞蝶館」前進吧~

這邊非常熱鬧,有很大的飛機可以拍照之外

還有各式各樣的市集、攤販、有趣的事物

接著準備過中山北路啦

到達這邊之後,就真的剩下幾步路程啦

請跟著Carrie的箭頭只是前進

看到有人在玩平衡車,就知道目的地就在眼前啦~

這邊有我們惡魔島的合作夥伴在這邊展示ninebot的各式平衡車,從小台的到大台的都有,真的超讚的喔

大家可以來這裡花點小錢,租個十分鐘體驗一下每一台不同的操作感受

大台的真的超級超級穩的啊

此外

親子出遊,常常都要帶大包小包的衣服、水壺、吃的、喝的、相機....等一大堆東西

還記得吉米分享過的「菜籃族必備 媽媽的好幫手 Smart Cart 輕巧折疊拉桿箱」吧?

它不是只有買菜、逛展覽的時候可以使用,帶小朋友出門玩,也非常適合啊~

衣服背包全部放在裡面,從此不用大包小包拎一堆

最重要的是,小朋友可以自己幫忙拉,是不是?!

這才最重要啊~

進場挑戰

暖身走了一公里多之後,終於要進場啦

買好票之後,就可以到門口報到

這時候他們會發給我們一人一個塑膠袋

讓大家在上面寫名字

要放什麼的你知道嗎?

為了避免別人拿錯鞋子,所以主辦單位很貼心的提供這樣的袋子,讓大家把鞋子放進去收好

挑戰開始啦

這邊的設施雖然不多,但是都已「體能」挑戰為主,並沒有很高聳刺激的溜滑梯

但是非常適合全家一起來衝刺,跟小朋友一起運動

這部份我們來看影片吧~

上面的360度VR如臨實境照片,可用滑鼠自由旋轉角度與放大,無法觀看請點擊這裡

玩累了大家可以在旁邊休息之後再挑戰

順便跟大家分享一下時間安排

開放時間雖然是 09:00 ~ 20:30

實際上有分成幾個時段,每個時段約2.5~3個小時(看天候而定)

第一個時段: 09:00 ~ 12:00

第二個時段: 12:30 ~ 15:30

第三個時段: 16:00 ~ 19:00

特價星光票: 19:30 ~ 20:30

花博周遭特色

除了氣墊主題區之外,花博公園還有很多很熱鬧的地方可以逛逛

有餐廳可以大快朵頤

肉醬起司薯條超讚的

吼,我最羨慕這個超跑租賃業者了,賺翻了呀

還有樂高主題餐廳

這個海盜船好想買啊~ 但是現場沒貨... (氣)

V Air也當海盜了?

戶外還有精采的魔術雜耍表演

以及好吃的貝果

就這樣,我們一家人就在這度過了一個愉快且累死人的下午

想玩嗎?趕快找時間帶小寶貝去一起運動一下吧~

今日拍攝的是「GoPro Hero4 Silver」搭配「智雲 Z1 EVOLUTION GoPro 專用三軸穩定器」,以及Ricoh Theta S相機
    此篇文章於 02-14-2016 17:26 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [新聞稿] 10年起落 iTunes恐成蘋果下一個艱困挑戰
    由cowerdc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 05-02-2013, 07:41
  2. [分享] 適合兒童的經典故事電子書蒐集-一起來~
    由jimgau論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2010, 00:11
  3. [親子互動] 推薦適合在iPad上親子共讀的英文互動電子書(Jack and the Beanstalk )
    由i LOVE ELSA論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 06-03-2010, 12:33
  4. [求助] 適合2台iphone一起玩的遊戲
    由twpop_tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 11-12-2009, 19:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端