[西洋流行] OK GO 推出無重力音樂影片 Upside down & Inside out - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    知名西洋樂團OK GO 向來以各式各樣的創新音樂影片帶來大量的點閱率

這次又來更猛的了

這支應該是史上第一支無重力音樂影片Upside down & Inside out

大家先來看看吧

很精采吧,很想知道怎麼拍的嗎?

讓我們繼續看下去吧

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    在飛機內噴漆,應該不少錢吔!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: god0911 查看文章
    在飛機內噴漆,應該不少錢吔!!
    這次他們跟S7合作所以應該還好

問題在於我記得無重力是客機飛到一定的高度然後向下俯衝

由於高度的問題所以俯衝時間(無重力時間)約只有30秒

但是他這隻一鏡到底的MV三分多鐘耶
    此篇文章於 02-16-2016 20:38 被 吉米丘 編輯。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    飛機忽上忽下的,有一定的危險性,藝人們肯直接拍,實在是很了不起。

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這次他們跟S7合作所以應該還好

問題在於我記得無重力是客機飛到一定的高度然後向下俯衝

由於高度的問題所以俯衝時間(無重力時間)約只有30秒

但是他這隻一鏡到底的MV三分多鐘耶
    Zero G 只有無重力不到一分鐘
    http://www.gozerog.com/index.cfm?fus...e.how_it_works

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    光是遇到亂流,我腿都軟了.... 還俯衝...天啊~ 這些人太強了

相似的主題

1. [求助] 升ios6後, 音樂資料庫亂掉, 也沒法同步音樂/影片 進去
    由Maverick論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-29-2012, 20:53
  2. [求助] 新Express接喇叭,遊戲影音不同步,音樂影片聲音正常。求解.
    由30270038論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2012, 09:46
  3. [求助] 關於iTunes的影片和音樂購買及重下載的問題
    由beanlover論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-01-2012, 16:23
  4. [求助] ipod touch點 音樂 與 影片 後畫面一片白..接著就跳出.
    由travoltajames論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-12-2010, 22:34
  5. 音樂上傳會散開,影片無法連續撥放?
    由tzulung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-26-2008, 13:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端