[分享] [開箱]OSHI 歐士 雙音箱手機殼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    [開箱]OSHI 歐士 雙音箱手機殼

轉載我自己的部落格文章
    http://design1978.pixnet.net/blog/post/42822473

發現了一個新產品 看了這個介紹影片 我就買下去了.
    youtobe 上的

使用感想真的立體聲音好很多. 而且把手機翻到背面 聲音大很多出來. 蠻厲害的
    話不多說 來做個開箱介紹.
    TPU的材質+烤漆+擴音 保護也有了功能也有了美觀也有了. 而且還台灣做的. 真的讚!!!

正面外盒照

背面外盒照片 台灣製造喔

由於我是鐵灰的iPhone6 當然就買 金色的外殼 黑+金=奢華感 ,不過照片拍的有色差實際產品的金色漂亮的多.

背面有肋條.把底部的喇叭孔聲音傳導到背面

側邊按鈕 蠻好按的 不會硬

用在滿版的玻璃保護貼也沒問題

底部的 導音設計方塊

底部照.有把耳機孔塞起來. 不要塞的話應該可以自己剪掉

背面相機孔

把手機翻到背面 播放音樂真的大聲很多. 立體聲也加強了很多出來.
    ​​​​​​​

謝謝收看^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝你的分享囉

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    flickr 照片都看不到 不過在樓主你的部落格裡面看得到的

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 35
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    裝上去聲音真的變滿大聲的...
    還滿酷的!!!!有3D的味道...不對是3D的聲音

相似的主題

1. [保護套皮套] BATMOBILE TUMBLER 蝙蝠車手機殼 開箱
    由mathmac論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 06-23-2014, 15:38
  2. [討論] OSHI可調式萬向車架 開箱文
    由bl1978論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 09-16-2013, 11:16
  3. [分享] iDry開箱!防水保護殼到手囉~
    由mimaan論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 04-20-2012, 23:18
  4. [保護套皮套] Esoterism Moat 肆 手機殼小開箱
    由kelly317論壇中敗家情報區
    回覆: 31
    最後發表: 01-18-2012, 15:16
  5. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端