[求助] 打開檔案的應用程式一直擷取中 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

如圖!請問各位~為什麼會突然變成一直顯示擷取中.....都要等一下子他才會出現選應用程式的菜單出來,有時等很久也不出來...請問這有救嗎??要怎麼處理呢?謝謝~

ssuper 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 40
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    應用程式→工具程式→磁碟工具程式,點選Macintosh HD,再點選修理工具,好了再重新開機

新生報到

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的OS X是Yosemite,介面跟您的有點不太一樣,不過我想您應該是在說用修復磁碟權限,

如果是的話,我有用過了....還是一樣也,如果不是的話,那請問Yosemite要怎麼去使用您

所說的點選修理工具呢?還是我的OS X要升級一下了@@?!

不過還是感謝您的熱心回覆與幫助!謝謝您!
    此篇文章於 02-27-2016 22:45 被 buieseed 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問如何修改右鍵『打開檔案的應用程式』內容
    由marco yeh論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2013, 21:35
  2. [求助] 往上推四指的應用程式永遠都只出現一個當下的應用程式?
    由lbahorng論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 07-26-2012, 19:11
  3. [求助] 應用程式打不開 & 關於BUMP傳應用程式
    由gooooood論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 10:00
  4. [求助] 如何刪除應用程式中的檔案~
    由LOVETK論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-24-2012, 03:41
  5. [已解決] 如何改變開啟檔案的應用程式?
    由believemore論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 12-04-2011, 18:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端