[已解決] El Captain 重灌完整備份(特別是郵件) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天打開Mac pro 2013 發現ethernet 掛了,插換幾次,也換線換孔插都沒用,其他電腦正常.想說重灌El Captain. 再不行就送修。但是Mail 中設置了很多智慧信箱及設定。請問各位高手如何把Mail完整備份?(我照以前備份mail資料夾,但找不到
    com.apple.mail.pilst)。網上搜尋聽說El Captain 的郵件備份不同以往。請各位高手指點!謝謝!
    另外其他像通訊錄,書籤,照片,itunes備份可以像以前一樣拷貝舊檔案夾在複製回去嗎?謝謝!

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝
    這幾天(2/27or2/28)Apple有背景安全性更新的出包,把網路卡給停用了。可以用下面的連結試試看。
    https://support.apple.com/zh-tw/HT205956
    我是MBP17 2011。用Time Machine回覆解決的。
    FYI

新生報到

註冊日期:01-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太感恩了!有用!!

相似的主題

1. [求助] 新手發問 如何備份或是重灌回6.1.2
    由dinohsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-12-2013, 07:25
  2. [求助] 直接在iphone裡用中文回覆郵件時,別人收到郵件會變亂碼
    由Dionysus Teh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-18-2013, 18:13
  3. [抱怨] 電腦重灌 備份一問~
    由ILOVE82500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-15-2012, 02:19
  4. [求助] 電腦需重灌~系統為win7~~可是我找不到iphone的備份檔
    由dalitim論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-23-2010, 18:33
  5. [求助] 如果電腦重灌,如何完整備份 iTunes 所有內容?
    由sunrisetouch論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 05-22-2009, 11:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端