[求助] 拜託拜託大家~~救救我朋友~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    fg16524480 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我朋友的手機已經不是無法開機可以形容
    是已經支離破碎
    但他不太懂手機所以他只有開icloud
    他以為開著icloud就可以無限備份照片
    所以照片只備份到12月底就不再備份了
    當然我只救到這

但他說12月後有工作上的照片要救回
    他一直拜託我~他說上班都被追殺!!!
    但我跑神腦跑普通手機行....
    結論都無法

不知道網路的大哥大姐們
    有沒有認識可以救得回來存在手機上的照片...
    不管店家還是工作室都可以!!!

我在思考不知道有沒有店家願意
    把這台的記憶體拆到另一台可以開機的iphone上
    開機救回來?
    不知道有沒有綁定手機!!
    我這個思考不知道行不行的通!!

以下為此iphone 6s 的照片
    此篇文章於 02-29-2016 18:34 被 fg16524480 編輯。

新生報到

註冊日期:02-15-2016
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒有基本工具基本上請節哀吧~聽說是可以換記憶體的可是晶片要同型號...所以一句話還是沒救,請記得時常備份檔案阿...
    可以試看看把手機接上電腦....看電腦有沒有辦法偵測,沒辦法找專業的舊看看,不過可能要花很多錢

fg16524480 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: D214002001 查看文章
    沒有基本工具基本上請節哀吧~聽說是可以換記憶體的可是晶片要同型號...所以一句話還是沒救,請記得時常備份檔案阿...
    可以試看看把手機接上電腦....看電腦有沒有辦法偵測,沒辦法找專業的舊看看,不過可能要花很多錢
    我接過pp助手、itools、iTunes都沒有反應....
    整台機子掛掉~~

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這種情形只能找資料救援中心了
    可以問問公司的資訊部門
    請他們幫忙諮詢

不過你朋友要有心理準備
    照那圖片中的情形
    閃存有可能已經受損了
    這筆費用應該是很貴的
    台灣收費標準我不知
    上海這邊,上次我拿公司服務器的硬盤去做資料救援
    花了兩萬多人民幣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我的經驗是,建議做好心理準備吧

iPhone應該沒辦法救

若有的話FBI就不用叫法院要求庫克配合了

相似的主題

1. [求助] 拜託高手 解答~~~~ 
    由sin1234tw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2012, 22:32
  2. 回覆: 56
    最後發表: 07-29-2012, 10:17
  3. [求助] 拜託拜託救救我啦~我的iphone手機開了不能用
    由aaron10092論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-22-2008, 00:29
  4. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端