[求助] Mac Mail郵件發送到outlook郵箱後是否還能編輯字體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:02-21-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為工作關係,我經常發郵件給公司同事,偏偏公司裡只有我是使用mac mail。
    現在發現,當我把郵件發給對方,由outlook收件後,對方可能需要在本文中另外加上自己的註釋後再轉寄出,
    此時如果有些字體需要放大,或是改變字型、顏色時,會無法編輯,都無法變更。

請問有經驗的前輩是否可以提供解決方法,是否要由我的mac mail裡做設定變更?謝謝。
    此篇文章於 03-02-2016 14:53 被 ethan0803 編輯。

相似的主題

1. [求助] MAC 內建郵件 收發Hotmail信箱
    由pk001783論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 10-08-2014, 02:21
  2. [求助] Mac Office Outlook 2011 郵件附件問題
    由soxsox.tw論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 11-28-2013, 18:13
  3. [求助] 如何刪除Mac Mail搜尋郵件功能中所出現的人名和信件標題?
    由pharmakon論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 04-07-2013, 12:20
  4. [求助] Mail發送郵件,對方無法收到附件
    由jerry2go論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2013, 11:06
  5. [求助] outlook for mac無法搜尋到所有郵件
    由MatsuoTaiki論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-23-2012, 19:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端