[求助] 拜託,救救我,我的iphone突然無法同步itunes的音樂 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天突然才發現,
    我在itunes新放的音樂,都同步不了了,
    不光是音樂,就連播放清單,也沒有同步,
    總之,就是整個音樂部分,都沒有同步。

我試過一堆有的沒的阿哩阿雜辦法,
    都沒有用,
    以為是沒更新,也去更新了,
    一樣同步不了,

要是不能接受我電腦的音樂,我手機就廢一半功了啊...
    麻煩哪位大大教我一下,不勝感激,謝謝!!

新生報到

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我搞了一天,刪來刪去,
    最後終於找到原因了⋯
    相信我不會是唯一一個,

感謝大家。

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    到底原因是?

相似的主題

1. [求助] 我的iPHONE4DFU模式後,無法開機,拜託救救我
    由vad40000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-09-2013, 03:25
  2. 回覆: 56
    最後發表: 07-29-2012, 10:17
  3. [求助] 拜託各位高手,誰能救救我
    由somama論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-13-2012, 04:23
  4. [求助] 拜託,誰能救救我
    由somama論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 23:18
  5. [求助] 拜託拜託救救我啦~我的iphone手機開了不能用
    由aaron10092論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-22-2008, 00:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端