[影片] 來看看波音737的機長的生活吧~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

來看看波音737的機長的生活吧~

好羨慕喔~

拍攝器材

Gopro HD Hero 3+ Black Edition

Canon 70D + Sigma 17-50 f2.8 OS,

Canon 6D + Samyang 14mm f2.8, Tokina 10-17mm Fisheye, Canon 24-105 f4 L IS, Sigma 35 f1.4.

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我有ㄧ個朋友在長榮當空服員,她說每次飛到芝加哥上空時,機長會請空服員們到機長室看極光,然後機長說他飛了30多年,天空永遠看不膩。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    風景好漂亮

愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    只有機長才能看到的美景

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    私人飛機飛的高度不同,看到的景象也不同

而且平常也不會跨夜飛

不過先弄到駕照再說
    跟他一樣的這架就有機會了啦!

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    能坐上機長的位子一定很不一樣!(想像)

相似的主題

1. [影片] 來看看歷代iPhone的各種測試吧~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 10-02-2014, 13:17
  2. [影片] 來看看21世紀的登陸艇長什麼樣子吧! Space X Dragon V2
    由desperadoyoyo論壇中其他運動討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2014, 18:10
  3. [求助] 有關免費錄音軟體的疑問~請進來看看
    由chin0077論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 09-23-2012, 14:40
  4. [消息] EOS C100 來囉~ 來看看 C Power 的魅力吧~
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 03:27
  5. 回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端