[台北] 廖家牛肉麵 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    地址: 106台灣台北市大安區金華街98號
    電話:+886 2 2351 7065

營業時間: 周二到週日 11:30–15:30, 16:30–19:30;週一公休

今天吉米送小朋友去中正紀念堂上樂高課程之後,帶著老婆來的附近金華街的這間「廖家牛肉麵新址」

一到門口就看到大排長龍,感覺好像非常好吃的樣子

所以我們也加入了排列,排隊的時間因為已經是下午兩點了所以前進速度還快一些

大約排了半個小時輪到我們

等我們進入餐廳之後,各點了一碗小的牛肉麵跟牛肉湯麵之後

依照網路上面大家的推薦,來到厲害的小菜小姐這邊點了一份豆干跟海帶

順便帶了一盤台式泡菜

沒多久之後

牛肉湯麵來了

我的小碗牛肉麵也來了

好,接下來要來說實話了

喝了一口湯,吃了一口麵,咬了一塊牛肉之後

老實說,我想起身走人了

因為我想去吃另外一間有粉蒸大腸的那間牛肉麵了

這間廖家牛肉麵

若不是叫做「廖家牛肉麵」的話,我覺得今天整體的菜色,我會覺得還好,就是一般牛肉麵,沒什麼了不起的地方

但是「這家」廖家牛肉麵,讓我花了30分鐘排隊期待能夠吃到什麼驚人的表現

再加上一碗小碗牛肉麵要價150元

說真的,西門町70元的建宏牛肉麵隨便都打趴這一碗,而且還可以無限加湯...

總而言之

我是吃完了

把它當作是路邊隨便一碗牛肉麵來吃,就還可以接受

結帳330元

名過於實,相差太遠

不過講到服務人員很親切,沒有給客人看臉色,這部份是值得給予鼓勵的

因為做吃的尤其生意很好的時候,真的是累到想罵髒話的

所以,完全不推薦,謝謝

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    喝起來像用牛肉湯粉泡出來的嗎?
    傳說中的一小包可以泡出一大鍋那種...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這我就不知道了,很誇張就是了

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    哈哈,所以網路上推薦的當作參考就好
    之前也上網查到一家叫林東芳的
    號稱台北最好吃的一家
    吃完感覺也是一般般

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    哈哈,所以網路上推薦的當作參考就好
    之前也上網查到一家叫林東芳的
    號稱台北最好吃的一家
    吃完感覺也是一般般
    林東芳已經下課很久了

我在2000年初期很喜歡吃

後來店家因為一些原因有些變化,之後就非常的普通

不如去西門町吃建宏牛肉麵

近期建宏好像也分家了,改叫另外一個名字,辣油加上去之後比林東芳好吃,也便宜一半喔

相似的主題

1. [台北] 台北推薦牛肉麵-金春發清燉牛肉麵
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 11-02-2012, 20:59
  2. [台北] 捷運東門站美食-道地台灣牛鈜景刺身牛肉麵
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2012, 09:18
  3. [台北] 新店黑庒牛肉麵
    由吉米丘論壇中餐廳/小館
    回覆: 7
    最後發表: 01-25-2011, 22:37
  4. [台北] 林東芳牛肉麵
    由吉米丘論壇中餐廳/小館
    回覆: 24
    最後發表: 11-07-2010, 02:50
  5. [台北] (板橋)永昌牛肉麵