[工具計算] Road Trip幫你記錄愛車所有花費與油耗 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: tn00270830 查看文章
    痾~這樣我就需要把我4年來的統計慢慢換算過去了XD
    我現在用的程式是用行走里程下去算的.......
    他好像有匯入excel檔的方式,你先用demo檔的資料匯出看看怎麼改

愛用者

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    他好像有匯入excel檔的方式,你先用demo檔的資料匯出看看怎麼改
    好喔~我再試試看~謝吉米大

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 吉米丘 查看文章

阿,不好意思,我後來看一下說明
    http://darrensoft.ca/roadtrip/csvimport/index.html

好像還是得用之前的版本才能匯出匯入

新生報到

註冊日期:03-04-2016
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    兩百一感覺不錯耶 準確度夠嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: fender2016 查看文章
    兩百一感覺不錯耶 準確度夠嗎
    它用你輸入的資料計算啊,輸入多少就計算平均而已啦

而且用里程表來計算好處是車子沒電,電腦重設都沒關係,因為里程不會跑掉

海盜船長

註冊日期:03-13-2008
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    請問這個軟體可以同時記錄多輛車子嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: heeroy 查看文章
    請問這個軟體可以同時記錄多輛車子嗎?
    當然可以囉,免費版先下載試試看吧

新生報到

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 2
    這套軟體我也買了
    不過有幾個地方有疑問

「已加滿」跟「未加滿」會有差異嗎?
    因為它上面寫「統計只會在加滿油後開始計算」
    所以沒加滿就無法統計了嗎?
    小弟還蠻習慣加油時以「公升」為單位
    而不是「跳停」
    不知道他說的統計是什麼意思呢?

「重置統計」是什麼意思?
    他說明寫
    「錯過了一次加滿油?選擇此選項重置統計數據」

最後那個「Jerrycan」是什麼意思?

謝謝解答^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我覺得你不是加滿的話,就是未加滿吧

重置統計應該就是reset之後重新依照資料算過

Jerrycan就是汽油桶啦

新生報到

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 2
    哈 原來如此
    我翻譯出來怪怪的
    都忘記可以找圖片了

我先來key個假數據
    試試看不加滿的話會是什麼情況好了

謝謝~

相似的主題

1. [分享] 擇你所愛,愛你所選
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 06-12-2013, 09:06
  2. 回覆: 18
    最後發表: 02-02-2011, 21:33
  3. [分享] 今日前往士林夜市的油耗記錄
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 01-30-2011, 15:36
  4. [運動健康] Lose it! 記錄飲食與運動,幫助你減重!
    由rain_bbgoj論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-06-2009, 23:30
  5. [工具計算] 紀錄車輛的耗油與里程, AccuFuel
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 09-25-2008, 17:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端