[求助] MAC 將IPHONE備份指定至外接硬碟 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:07-16-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請教各位先進,小弟剛入手MAC不久,有先爬過文章,因為iphone備份佔用很大空間,所以皮樂大和google上

有很多朋友分享將備份位置移至外接硬碟裡,我依照教學把位置移至我的外接硬碟上,似乎指令也是成功的

(我是直接把資料夾拖至command視窗裡),可是再次備份後,仍是備份至系統初始位置,不知我哪個地方有

出問題,還請大家幫忙解惑,感謝大家

這是我指定的外部硬碟

這是系統原本指定的地方

這是下的指令

執行後也沒有錯誤訊息

但奇怪的是執行備份後,仍然是備到系統原本的位置,而不會更改到我指定的外部硬碟上

新生報到

註冊日期:02-15-2014
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

新生報到

註冊日期:07-16-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: tff_tff 查看文章
    其實不用這麼搞剛耶,有軟體可以直接產生絕對路徑的替身,完全不需要終端機:
    http://www.macupdate.com/app/mac/10433/symboliclinker
    不好意思,我進入這連結,但似乎無法下載這軟體,不知這軟體是否支援最新的os x 10.11?

相似的主題

1. [討論] Time machine 備份 會自動將你所有的外接硬碟 自動排除不備份
    由changtingho論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2014, 13:51
  2. [求助] Airport Extreme + 外接硬碟備份極致龜速
    由kitchhiker論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 07-11-2013, 07:48
  3. [求助] 如何從外接硬碟將照片轉至iphoto
    由Smile Judy論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 05-07-2013, 03:19
  4. [求助] 關於iTunes備份在外接硬碟上與Mac & PC 共同
    由chow0123論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 01-01-2013, 04:23
  5. [求助] 由外接硬碟分割備份後,原先硬碟內資料全不見!可救回嗎?
    由姚把拔論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 05-04-2012, 00:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端