[分享] 你的信用、商譽值多少錢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

一個人啊,走闖在這個社會上,你的信用、商譽值多少錢?

5萬?30萬?100萬?1000萬?還是?

這不是online game,死掉了可以砍掉重練

出來混就要承擔風險,面對問題

這年頭哪個生意輕鬆容易賺錢?

都是辛苦經營,甚至睡沒幾小時

google一查關鍵字,一輩子洗刷不掉,比案底還可怕

請大家多想想,為了這些錢這樣搞值不值得呀~

大家一起加油啊~

常看到很多年輕人為了幾萬元也要騙,實在不要為了這些錢賠上一輩子啊,好好改變自己對事情的態度與想法,認真做事賺錢吧

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    吉米大真是意有所指啊...似乎有所感觸

相似的主題

1. [影片] 3包止痛藥及一碗蔬菜湯值多少錢?
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2014, 07:36
  2. [求助] 2009年的MBP值多少錢呢?
    由Jimmy202論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-17-2013, 22:05
  3. [閒聊] 如果是你,你會出多少錢買下?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 03-18-2013, 19:34
  4. [分享] 你究竟需要花多少錢才能完全取得你的中華3GS!
    由barett論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 08-01-2009, 13:53
  5. [消息] iPhone 3G 值多少 你算過嗎?
    由LA前線報導論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 08-08-2008, 23:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端