[求助] office 2016 on OS X 10.11.4 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    jinnib83877 的頭像

新生報到

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟最近在微軟的線上商城買了office 2016 365
    我的系統是os x 10.11.4
    安裝好後會跳出所需伺服器驗證
    我打入帳後密碼後又會跳出一樣的畫面 一直會無限循環
    (如圖中的畫面)
    這兩天我已經打去給微軟客服 和他們通過十幾通電話
    他們還叫我刪掉2011版 導致我現在沒有office可以用
    但他們始終無法解決
    有沒有人遇到一樣的問題 有辦法解決的
    請各位大大救救小弟
    我已經有三天無法使用office了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    真傷腦筋,我沒在用這個所以無法幫你解答

有沒有人其他夥伴知道解法呢?

另外檢查一下你的hosts檔案有沒有被轉址

檔案目標在下面目錄中
    /etc/

相似的主題

1. [求助] Microsoft Office 2016 (365) 不支援 os x el capitan?
    由Boblinize論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 12-04-2015, 10:54
  2. [消息] office for mac 2016 preview
    由AndyLee76論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2015, 01:36
  3. [消息] 微軟:Office 2011/2008相容OS X Mountain Lion
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-26-2012, 19:00
  4. [消息] Run Android Apps on Mac OS X
    由SONIC_CHANG論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 07-04-2012, 09:42
  5. 回覆: 0
    最後發表: 11-10-2010, 05:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端