[保護套皮套] 超棒的Moment廣角鏡頭與快門手機殼 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 46 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: skywalk_dd 查看文章
    謝謝吉米哥的詳細介紹~真的是一個很棒的鏡頭。

可以拿這篇去勸敗朋友了,哈哈
    用這個會上癮,拿不下來喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我接著來分享改裝經驗

犀牛盾+Moment mounting plate

很簡單,就是把mounting plate貼在手機背面

然後連同手機裝入犀牛盾保護殼中

裝上鏡頭

哇,好感動啊~ 舒服的手感終於回來了

這時候一定要來點播一首James Brown的I feel good啊~

鏡頭使用上面完全沒有問題

閃光燈一樣被擋著,沒有變厲害

但是平常90%沒用相機的時候,保護殼的握感真的感動到流淚...

所以我又回來使用犀牛盾囉
    此篇文章於 04-07-2016 21:17 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

接著順便來分享最近拍的照片,沒有後製

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    請教一下吉米大,這麼說來那case的半含的實用功能似乎可以忽略是嗎?正在猶豫該不該買那case,真的不太喜歡那case的美感

hungdean 的頭像

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    這支鏡頭很不錯,我朋友有買。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: tk6688 查看文章
    請教一下吉米大,這麼說來那case的半含的實用功能似乎可以忽略是嗎?正在猶豫該不該買那case,真的不太喜歡那case的美感
    看你用不用的到囉

我是覺得手感不喜歡,但是按鈕與軟體的功能很不錯

不過,我又準備好了,哈哈

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    請問原廠矽膠或是皮革的殼這樣裝上去也OK嗎?
    此篇文章於 04-15-2016 11:47 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kenny Tien 查看文章
    請問原廠矽膠或是皮革的殼這樣裝上去也OK嗎?
    不確定喔

基本上會有問題就是厚度影響鏡頭安裝,只要抱持著不能裝就把保護殼上面的鏡頭孔挖大就好的心理,應該什麼殼都能這樣裝

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    謝謝吉米大的分享
    想請問你 mounting plate 之後如果不用是否可以有辦法拿掉?
    謝謝︿︿

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: stillyoulike 查看文章
    謝謝吉米大的分享
    想請問你 mounting plate 之後如果不用是否可以有辦法拿掉?
    謝謝︿︿
    我還沒到那個階段耶

不過聽Rick說,硬拆會歪掉,所以要小心拆

那是雙面膠黏上去的

相似的主題

1. [消息] iPhone防水廣角鏡頭殼亮相 一秒變身防水相機
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2014, 15:19
  2. [求助] 更新iOS 6.1.3 照相的前鏡頭無法開啟快門, 不能切換後鏡頭
    由leeychin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-30-2013, 11:28
  3. [求助] iPhone4S 廣角 8倍距離鏡頭 產品
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 04-03-2012, 14:01
  4. [消息] iPro Lens 可以讓iPhone 4/4S擁有專業的廣角鏡頭及魚眼鏡頭
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 22:35
  5. 回覆: 9
    最後發表: 02-15-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端