最新的iTunes 是不是無法製作鈴聲了!!?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    剛才想要製作鈴聲,照著熟悉的方法去弄,結果發現不能用了!!!??

請問大家有跟我一樣的情形嗎?

不就是把開始跟停止的時間調到自己要的位置後,點選製作AAC版本,再去更改副檔名嗎?

怎麼突然間都不能用了??製作AAC之後直接整首製作,完全不是我拉的範圍!!??

難不成因為APP那邊太少人下載鈴聲才改的嗎?

有沒有人可以幫忙驗證一下!!!

tku499400231 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    iTunes版本12.3.3.17
    確定可以正常製作acc版本並改副檔名變更為鈴聲

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    我的是最新的,跟你一樣無法製作AAC檔了,以前是可以的,大概看changelog裡面也沒有針對這部分說明

沒辦法,只能用用其他協力廠商的軟體來導鈴聲了,我一般用iTools手機助手來匯入鈴聲

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我的也不行 , 剛確認過囉 !

tku499400231 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝

相似的主題

1. [求助] mac無法製作鈴聲...
    由scarl0726s論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2013, 22:25
  2. [求助] 新版ITunes鈴聲製作問題
    由xuan-lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-15-2013, 17:01
  3. [求助] iPhone上的iTunes不見了與電腦上iTunes鈴聲無法更新
    由jamie2132論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-13-2012, 23:56
  4. [求助] 我製作的鈴聲無法同步
    由chankay論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-29-2011, 00:53
  5. itunes 製作鈴聲的問題
    由changwj論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2008, 12:54

發文規則

• 不可以發表新主題