[消息] Tesla 發表全新 Model 3,售價35,000美金起跳 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 23 共計 23 條

新生報到

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    上星期也跳坑, 開始漫長的等待, 交車地點直接選台灣了, 等到可以交車應該基礎設施差不多完成了

新生報到

註冊日期:04-07-2016
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看來售價會讓人驚艷!

新生報到

註冊日期:09-09-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: souta0829 查看文章
    請問吉米,台灣要如何交車啊?好像也還不確定會不會開門市啊?
    我對Model 3也是滿有興趣的,不過可能還是等門市真的開幕了再來考慮看看...

Tesla說他們會做快一點歐,所以應該不會超出預期吧

相似的主題

1. [消息] 豪華電動休旅重砲,TESLA Model X將於2015年第二季發表
    由redsimon論壇中Tesla 電動車
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2015, 15:24
  2. [閒聊] Tesla Model X 發表會
    由andyfu論壇中首頁新聞
    回覆: 2
    最後發表: 08-20-2014, 18:32
  3. [閒聊] Tesla Model X 發表會
    由andyfu論壇中Tesla 電動車
    回覆: 2
    最後發表: 08-20-2014, 18:32
  4. [3C] NVIDIA 發表全新 Tesla K10、K20 運算卡
    由pertonas論壇中VR-ZONE專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-16-2012, 17:18
  5. [閒聊] 年度營業額達3,000萬美金,擠進世界500強企業??
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 10-07-2010, 13:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端