[消息] Tesla 發表全新 Model 3,售價35,000美金起跳 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

新生報到

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

很快就收到確認信了

請問吉米,台灣要如何交車啊?好像也還不確定會不會開門市啊?
    我對Model 3也是滿有興趣的,不過可能還是等門市真的開幕了再來考慮看看...
    此篇文章於 04-03-2016 01:04 被 吉米丘 編輯。

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    以過去Tesla的全球佈局程序來說
    設完分公司訓練完員工就會開展示及維修中心
    但其實在開幕之前就已經有滿滿訂單準備交車
    所以實在建議您先訂先贏呀!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: souta0829 查看文章
    請問吉米,台灣要如何交車啊?好像也還不確定會不會開門市啊?
    我對Model 3也是滿有興趣的,不過可能還是等門市真的開幕了再來考慮看看...
    其實我也還不知道呀

不過我們從「iPhone手機」的經驗來看

肯定先交第一批美國本土的訂單

然後別忘了還有其他各國「已經」有當地分公司的訂單要消化

最後看台灣何時上軌道,並且正式接單

所以就是很後面了吧

沒可能台灣明天開張,還優先出給台灣? 我們應該沒有這麼偉大吧?

所以有興趣的可以先在美國官方網站下訂

到時候在看怎麼轉單或是處理吧

反正那是兩年後的事情啦

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    問一下 戶外充電的部分 台灣不多 到時會不會 變成很多時候是在家充電?

新生報到

註冊日期:04-07-2016
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    電動車到時要交車時不知還有沒有貨物稅減半

kevinjen 的頭像

新生報到

註冊日期:04-18-2015
    謝謝你: 2
    Tesla雖然可以選台灣訂,但可能也得等1~2年後才可以收到車吧?畢竟除了Tesla台灣維護服務點成立外,還有Super charge設置,這些infra建設總得1~2年才可以完成,然後Tesla才敢放心交車給台灣客戶,沒錯吧? 再加上配合政府補助的審核流程以及各項稅務的減免辦理也是需要時間,期待這一天的到來
    此篇文章於 04-09-2016 10:00 被 kevinjen 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Lucas-kk 查看文章
    問一下 戶外充電的部分 台灣不多 到時會不會 變成很多時候是在家充電?
    戶外充電樁一直在增加中

可以參考
    http://tesla4.tw/map.php

當然最好還是家裡的停車位能夠自行充電

引用 作者: 092258 查看文章
    電動車到時要交車時不知還有沒有貨物稅減半
    政府與某財團不要來搞東搞西增加上路難度就偷笑了

引用 作者: kevinjen 查看文章
    Tesla雖然可以選台灣訂,但可能也得等1~2年後才可以收到車吧?畢竟除了Tesla台灣維護服務點成立外,還有Super charge設置,這些infra建設總得1~2年才可以完成,然後Tesla才敢放心交車給台灣客戶,沒錯吧? 再加上配合政府補助的審核流程以及各項稅務的減免辦理也是需要時間,期待這一天的到來

發表會沒有看對吧?

Model 3第一批交車是在2017年底,而這還要依照訂購順序交車

所以依照「我目前回文的當下」,Tesla已經收到了37萬張訂單

若你現在才去預定,恐怕也是2018甚至更晚之後才會輪到

不管如何,那都是兩三年以後的事情

何不給自己一個努力的目標,趕快努力前進呢?

而且現在我們海盜船長的Tesla Model S已經很多台在路上跑啦

新款Model X休旅車也將在下個月就到台灣了

路是人走出來的,船到橋頭自然直啦

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    小道消息 Tesla 七月台灣試營運 九月會正式登場...
    此篇文章於 04-12-2016 09:29 被 Lucas-kk 編輯。

新生報到

註冊日期:03-04-2016
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好帥 但第一批不大敢啊
    不知道穩不穩定

prettyboy 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    在 5篇文章中獲得 28個感謝
    我其實蠻好奇的,到底最後成交完稅價是多少阿?

相似的主題

1. [消息] 豪華電動休旅重砲,TESLA Model X將於2015年第二季發表
    由redsimon論壇中Tesla 電動車
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2015, 15:24
  2. [閒聊] Tesla Model X 發表會
    由andyfu論壇中首頁新聞
    回覆: 2
    最後發表: 08-20-2014, 18:32
  3. [閒聊] Tesla Model X 發表會
    由andyfu論壇中Tesla 電動車
    回覆: 2
    最後發表: 08-20-2014, 18:32
  4. [3C] NVIDIA 發表全新 Tesla K10、K20 運算卡
    由pertonas論壇中VR-ZONE專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-16-2012, 17:18
  5. [閒聊] 年度營業額達3,000萬美金,擠進世界500強企業??
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 10-07-2010, 13:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端