[消息] Tesla 發表全新 Model 3,售價35,000美金起跳 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Tesla 發表全新 Model 3,售價35,000美金起跳

今天稍早我們跟美國同步一起看發表會

Tesla執行長 Elon Musk 上場解說

全新外觀

由於沒有內燃機引擎,所以不需要有進氣孔、散熱孔、排氣排水孔

前後變成巨大的行李箱空間

內裝更是誇張,已經到了概念車的感覺,只剩下中間一個15吋大螢幕來顯示所有車子的資訊

一邊是地圖,一邊是媒體播放,速度在左上角的0的位置

在發表會之前,這台車已經被預定了16萬輛了

好恐怖啊

現在預購只要1000元美金,想定的趕快去訂吧

畢竟車子不會這麼快交車

他們的新工廠完成後一年可以生產50萬輛車

現自開賣後會更多訂單湧入,所以趕快去排隊吧

至於弄進台灣會約多少錢

基本上美金報價乘以1.7左右,都是政府的各種稅金收去的

所以啊,準備個兩百萬差不多啦

Davy補充
    ---------------------------------------------------
    五位成人乘坐空間
    前後行李箱
    15 吋懸浮式觸控螢幕
    支援 Autopilot 自動駕駛
    續航力 345 km 起跳
    0 - 96 km/h 加速 6 秒內
    五顆星撞擊測試結果
    全景式後座玻璃車頂
    單馬達後驅、雙馬達四驅版本
    美國售價 35,000 美金起
    預計 2017 年底開始交車

下面是我們轉播的內容

此篇文章於 04-01-2016 13:26 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    新手~想請問有下訂的大大都是選美國還是哪一國交車?再另外找幫忙運回台灣、clear customs嗎?感恩解惑!

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    看來,台灣一定會有TESLA的支援了,明年SuperCharge都有了,能不買嗎?
    此篇文章於 04-01-2016 21:04 被 neil818 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    怎麼看都是model X最吸引啊

新生報到

註冊日期:04-02-2016
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Looking good

新生報到

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那馬上來訂一台!地址應該選美國吧這樣應該會排的快一點..........

剛訂完才發現連選擇顏色的細節都沒有,完全就只是個意願書而已,

16萬人每人先繳1000!那就是一億六千萬美金讓他們白用2年,而且還不斷增加中.....TESLA的算盤打的真好
    此篇文章於 04-02-2016 14:10 被 kaiwen8400 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 6個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

有台灣可以選喔~

已跳坑...

很快就收到確認信了

相似的主題

1. [消息] 豪華電動休旅重砲,TESLA Model X將於2015年第二季發表
    由redsimon論壇中Tesla 電動車
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2015, 15:24
  2. [閒聊] Tesla Model X 發表會
    由andyfu論壇中首頁新聞
    回覆: 2
    最後發表: 08-20-2014, 18:32
  3. [閒聊] Tesla Model X 發表會
    由andyfu論壇中Tesla 電動車
    回覆: 2
    最後發表: 08-20-2014, 18:32
  4. [3C] NVIDIA 發表全新 Tesla K10、K20 運算卡
    由pertonas論壇中VR-ZONE專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-16-2012, 17:18
  5. [閒聊] 年度營業額達3,000萬美金,擠進世界500強企業??
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 10-07-2010, 13:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端