[討論] Server 5.x for OS X EI Capitan - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 33
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    大家好,想請教新的作業系統10.11不知道有沒有同好已經升級到Server5.x使用了?

想請教各位,不知道有沒有什麼相容性問題?

之前個人遇到的大多是磁碟上的問題。例如:磁碟權限錯誤、外接硬碟無法讀取等等

剛剛在另一部電腦上將之前在10.10上面有問題的外接硬碟再度接上同一部電腦(已升級10.11),發現之前的磁碟問題已不復見,

所以在此發帖請教前輩同好,不知道有沒有經驗可以分享?

感謝各位!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你這真的是好問題啊

只是... Server真的沒事不想要升級自找麻煩啊

我之前也沒有外接硬碟無法讀取的問題耶

只有AFP的老問題

愛用者

吉米大,就是怕自找麻煩,所以看看有沒有『勇者』可以分享一下經驗,呵呵。

不然就看看哪一天精神好、小孩不吵,再來給它衝刺看看了。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    目前還沒有遇到,git server跟web server都正常~

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    我升級了,目前運轉順利,不過網路硬碟卻進不去,後面有發現其他問題再分享.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: janzlee 查看文章
    我升級了,目前運轉順利,不過網路硬碟卻進不去,後面有發現其他問題再分享.
    謝謝分享,辛苦你了

janzlee 的頭像

海盜船長

後續分享
    更新完成到X EI Capitan的部分,建議SERVER再重新啟動一次,這樣一切都能夠正常,前一版的SERVER有時候登入登出網路硬碟多次,會發生檔案或資料夾不能刪除的問題,需要重新啟動一次電腦才能正常,這部分目前還沒有再X EI Capitan的版本遇到(應該有機會因為案子上傳遇到)。因為SERVER是在租屋處,突然找到老家附近的工作,所以SERVER盡量不要需要讓我去重新啟動比較好。

janzlee 的頭像

海盜船長

其實我是想有沒有人試過把SERVER的檔案全部移轉到別台SERVER或是備份下來,做重新安裝的分享。之前幫人架設的伺服突然不能收發信,不管怎麼處裡都回不來,但是砍掉重練又正常,後來是先把SERVER上的信件用收件夾匯出,在新SERVER匯入,不過這樣要一個帳號一個帳號分別做,非常傷腦筋。

janzlee 的頭像

海盜船長

現在一直有個問題,就是如果附件檔案超過10M則無法寄出,在MAC上面可以使用mail drop,但是windows的mail就無法有對應的選項。有人有其他方法解決嗎?因為這是我的server提供給windows用戶的時候遇到的。

愛用者

大家好,
    我想說的是,剛剛升上Server 5.1之後的悲劇~
    收到一封通知mail,告知憑證遺失後,接著一切都不對了。webserver、設備描述檔都無法正常服務,主機Ping的到,也有回應,但是就是無法連接伺服器,嘗試VPN服務是正常的,檔案共享也是正常的,所以我想應該是跟憑證有關導致webserver失常,不知道有沒有同好遇上以及解決辦法?謝謝!

相似的主題

1. [消息] Mac OS X 10.11 El Capitan 開放下載 (集中討論)
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 112
    最後發表: 11-05-2015, 01:50
  2. [消息] OS X El Capitan 9 月 30 日登場
    由ferrari論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 10-01-2015, 01:54
  3. [求助] os x server如何安裝php-mcrypt
    由arnold0613論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-28-2013, 20:00
  4. [求助] OS X server如何擴充pho模組
    由arnold0613論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 12-08-2012, 09:59
  5. [討論] Mac OS X Snow Leopard Server
    由j46g629h論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 06-11-2009, 03:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端