[分享] PS4遙控遊玩 功能已經開放更新囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    Ok,我試試再跟各位報告,船長們因該也很多人在玩全境~吧,呵 呵
    對啊

這個遊戲很可怕

這一個月來,不知道讓全世界各行各業的產值降低多少了呢

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    對啊

這個遊戲很可怕

這一個月來,不知道讓全世界各行各業的產值降低多少了呢

哈~這是真的歐

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    問一下!這個條件必須是在同一個網域下才可以連線嗎?

kea0813 的頭像

海盜船長

不需要歐,在公司網速夠也是可以連回家裡玩歐~

kea0813 的頭像

海盜船長

吉米大,我換我的MBPR 15就ok了,所以,因該是我iMac 2012的問題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kea0813 查看文章
    吉米大,我換我的MBPR 15就ok了,所以,因該是我iMac 2012的問題
    同一條線嗎?

真奇怪呢

不過MBPR可以用最重要啦,因為iMac不能帶出門啊

kea0813 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    同一條線嗎?

真奇怪呢

不過MBPR可以用最重要啦,因為iMac不能帶出門啊
    是的,同支搖桿,同支傳輸線~

eric6852 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我用Macbook late 2008 unibody,測試Final Fantacy XIV (MMORPG),家中wifi區網,非常順暢不會lag,沒想到我這台用了7年半多的Macbook用起來也沒有問題,真是太棒了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: eric6852 查看文章
    我用Macbook late 2008 unibody,測試Final Fantacy XIV (MMORPG),家中wifi區網,非常順暢不會lag,沒想到我這台用了7年半多的Macbook用起來也沒有問題,真是太棒了。
    是啊

下次出差的晚上不會無聊了

愛用者

註冊日期:02-14-2010
    謝謝你: 50
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: eric6852 查看文章
    其實串流比較考驗伺服器,配備比較會影響FPS,但說實在我即使用IMAC2014跑FPS仍不是很好,
    感覺配備再好極限也就這樣,改天玩玩海賊無雙看看,或許就不那麼明顯.
    不過12號要改版,最近都在收集材料,影響倒不大,不然改版後綠轉藍,藍轉金材料需要2倍呀!!
    此篇文章於 04-07-2016 23:42 被 zakaya 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 9
    最後發表: 03-04-2016, 13:35
  2. [消息] PS4將於10/28更新,並開放Share Play功能
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 13
    最後發表: 10-28-2014, 20:44
  3. [消息] OSX Yosemite 公開測試版 Beta 2 已經可以更新囉
    由desperadoyoyo論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 08-22-2014, 19:44
  4. [消息] 日本itunes store的movie已經開放囉!!
    由beefly論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2010, 21:57
  5. [消息] IACCES4 己經開放更新嚕
    由fareas919論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-26-2009, 18:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章