[分享] PS4遙控遊玩 功能已經開放更新囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 26 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zakaya 查看文章
    其實串流比較考驗伺服器,配備比較會影響FPS,但說實在我即使用IMAC2014跑FPS仍不是很好,
    感覺配備再好極限也就這樣,改天玩玩海賊無雙看看,或許就不那麼明顯.
    不過12號要改版,最近都在收集材料,影響倒不大,不然改版後綠轉藍,藍轉金材料需要2倍呀!!
    什麼,兩倍啊

那要趕快練了...

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    這次更新有夠機車的了,真的要快練~
    還有,iMac搖桿的原因我大概找到了,刪除掉USB overdrive就正常了歐

新生報到

註冊日期:06-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

不好意思~想請教一下吉米大及各位前輩,小弟我已經將PS4設定為
    待命模式中的機能,但人在外面還是連線不到不知有什麼環節出了狀況?
    感謝吉米大,以及各位前輩的協助!謝謝大家

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: cubkenji 查看文章

不好意思~想請教一下吉米大及各位前輩,小弟我已經將PS4設定為
    待命模式中的機能,但人在外面還是連線不到不知有什麼環節出了狀況?
    感謝吉米大,以及各位前輩的協助!謝謝大家
    其實你只要確保PS4的帳號有登入PSN即可

然後若還是連不到,就把PS4所在的內網IP,在頻寬分享器上面設定成DMZ變成外面可以直接連進去即可

試試看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

另外,remote play無法使用party或是語音聊天功能

解法就是開line來群組語音對話

超好用

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    今天測試一下我朋友的遠端ps4 發現 在macair 13上的畫質跟反應 比 Surface Pro 3上的都還要好一些 都是調整到720p 幀數標準
    不知道大家有沒有這樣的情況??順便問一下 遠端玩 可以一台電腦接兩個搖桿 兩人一起玩嗎??

相似的主題

1. 回覆: 9
    最後發表: 03-04-2016, 13:35
  2. [消息] PS4將於10/28更新,並開放Share Play功能
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 13
    最後發表: 10-28-2014, 20:44
  3. [消息] OSX Yosemite 公開測試版 Beta 2 已經可以更新囉
    由desperadoyoyo論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 08-22-2014, 19:44
  4. [消息] 日本itunes store的movie已經開放囉!!
    由beefly論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2010, 21:57
  5. [消息] IACCES4 己經開放更新嚕
    由fareas919論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-26-2009, 18:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章