[求助] MACBOOK PRO 接 IMAC 延展螢幕? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思 我想求助一下 因為我爬文爬好久都沒找到。

我有一台macbook pro(2016) 剛買的 然後我有一台imac 21.5吋(2014) 請問可以把imac當作另一個螢幕延展嗎?

(並非直接鏡射的感覺)而是雙螢幕的概念,因為有時候作圖想要把東西拉到另一個桌面或者想要邊看邊做圖會比較方便。

需要購買什麼線材嗎?因為昨天去問studio A的店員,他跟我說只有27吋才可以...

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    利用「目標顯示器模式」將 iMac 當作顯示器使用.....詳全文.....

新生報到

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝唷~我已經解決囉~謝謝

相似的主題

1. [消息] MacBook Pro 視訊問題維修延展方案
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 02-21-2015, 09:22
  2. [求助] imac 27"外接螢幕 變成延伸桌面 大螢幕
    由hareluya09論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 08-26-2014, 00:07
  3. [求助] 關於 MACBOOK PRO 外接螢幕
    由sevenupsky論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 11-08-2013, 21:24
  4. [分享] iMac / MacBook外接顯示擴充 接多台螢幕方式
    由roch123論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 09-16-2013, 13:46
  5. [求助] MacBook Pro 17 外接兩個螢幕 ?
    由arshowlaw論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 12-24-2010, 17:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端