[求助] Line跟messages都不會通知了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    目前第三方軟體如 line、messages等,這些軟體在別人傳訊息給我的時候根本就不會跳
    出通知。而在先前使用的時候軟體設定根本沒變過但是也都會通知,那麼可以跟我講一下
    我需要怎樣解決這個問題嗎?更新到iOS 9.3.1也使用過一段時間非常正常,
    是突然變成現在這個情況的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: netzgesi 查看文章
    目前第三方軟體如 line、messages等,這些軟體在別人傳訊息給我的時候根本就不會跳
    出通知。而在先前使用的時候軟體設定根本沒變過但是也都會通知,那麼可以跟我講一下
    我需要怎樣解決這個問題嗎?更新到iOS 9.3.1也使用過一段時間非常正常,
    是突然變成現在這個情況的
    你把推撥都關掉,然後重新開啟看看

新生報到

好像從某個iOS以後就看不到推播了,所以請問吉米大,我是要把所有APP的通知都關掉再來打來嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: netzgesi 查看文章
    好像從某個iOS以後就看不到推播了,所以請問吉米大,我是要把所有APP的通知都關掉再來打來嗎?
    可以試試看呀

若是不行就是重刷看看

新生報到

呵呵,重刷了,也關掉再打開過了,看來無解了。
    剛剛寄了一封信去蘋果那邊,大概老天爺眷顧我的手機吧!

相似的主題

1. [求助] 5s 從iCloud回復後 Whatsapp、Line等通訊軟體不會有通知!?
    由Bemyway論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-21-2014, 23:06
  2. [求助] 更新IOS7.0.3之後LINE就不會再通知有訊息了!!
    由paradise000論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 11-20-2013, 08:29
  3. [求助] 我的line不會有通知音效...
    由line5204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-26-2013, 22:31
  4. [求助] Line Whatsapp FB都不會自動通知
    由Gina Wu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 08-16-2012, 23:29
  5. [求助] 我的通知都不跟我通知耶
    由gary022511論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-20-2012, 22:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端