[求助] I6s最近刪除照片 如何救回 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:04-20-2016
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為之前使用安卓手機習慣用google相簿備份,改用i6s後也ㄧ樣用Google 相簿,殊不知i6s照片只是同步並沒有備份,我以為照片已經上傳雲端,就刪除了,為了空出記憶體,也手動刪了 《最近刪除》 相本,後來才發現有很多照片都沒有備份在Google 相簿...
    有好心人士知道如何救回嗎?

拜託...幫幫我

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    很重要的話,花錢消災。找專業的救援公司想想辦法。記得是算gb的。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    連到電腦裡面找找吧 , 如果還沒備分的話....

新生報到

請問有推薦的救援公司嗎?
    我問了幾家都說沒辦法...

新生報到

已刪除的連電腦有救嗎?連最近刪除的相本都刪了...

相似的主題

1. [已解決] ios8 照片_最近刪除_有BUG
    由shmomo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-02-2014, 12:15
  2. [求助] 請問如何救回已刪除的 IPHOTO
    由琳就是愛 愛瘋論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 07-13-2014, 11:27
  3. [求助] 求救-照片刪除是否救得回來
    由Tedpeng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-15-2012, 14:24
  4. 如何完全刪除照片
    由believemore論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 5
    最後發表: 03-13-2012, 13:23
  5. [求助] 請問直接從相簿內刪除的影片如何救回
    由trullitsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2011, 14:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端