新店安民街326號的好吃飯團 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

剛加入我們

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    餓了...
    可是在台北QQ

pkjiang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吼你太過分了
    這麼好吃的飯糰....不過新店離三重好遠...QQ

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: pkjiang 查看文章
    吼你太過分了
    這麼好吃的飯糰....不過新店離三重好遠...QQ
    才不會,三重任一個角落到新店開車都不會超過 45 分鐘!! 超方便的。

你走新北轉八新或是直接走八新快速道路,走到終點上秀朗橋,從引道下環河快速道路,然後走中安大橋,下橋後 10 分鐘之內會到。

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    三重算近的了~

我都馬是從基隆跑過去買!

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: www161616 查看文章
    楊梅也有一家要抽號碼牌的飯糰....也超好吃的
    可以說一下位置嗎
    楊梅在我的生活範圍

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天又去排隊囉

結果前面有人一次買了6個飯糰,哈哈,大家等好久

點了一個無敵版,加蔥蛋加魯肉,一顆53元

比例尺是老婆的iPhone 6s Plus

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-16-2014, 15:55
  2. [台南] 台南的鄉親請推薦安平附近好吃的日本料理店~
    由jellyfish161論壇中餐廳/小館
    回覆: 1
    最後發表: 05-08-2013, 16:25
  3. [分享] 先拍再吃Foodprint- 吃飯拍照族的好幫手
    由jeff1026j論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 07-18-2012, 12:02
  4. [已解決] 有關關子嶺的飯店或民宿
    由garyoman論壇中國內旅遊
    回覆: 3
    最後發表: 01-18-2012, 14:06
  5. [台北] 過分好吃的排隊飯糰
    由dj037229論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 13
    最後發表: 11-12-2010, 23:00

發文規則

• 不可以發表新主題