[已解決] 開啟iTunes後發生此事,然後都偵測不到Iphone SE,特來請教高手。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝

這是開啟iTunes後,系統跳出訊息的截圖(iTunes已經是最新版了,重新安裝後還是一直跳出此訊息),我想請教高手們,遇到如此問題該如何解決?
    我的MAC OS是10.7.5

我已經在BOOTCAMP的win7系統下,成功偵測到iphone,但反而在OS都一直無法解決。
    此篇文章於 04-26-2016 22:40 被 red11904 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝

剛加入我們

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: bruceclwang 查看文章
    你的OS X版本可能太舊了 所以iTunes無法上到最新的12.3.3

https://discussions.apple.com/thread...art=0&tstart=0
    我有打電話去公司求助,然後看去了官網查看硬體需求,果然是我的OS已經太舊該升級了,多謝相助。

相似的主題

1. [求助] 我是8.1.2 JB ,更新後跑出錯誤,跪求請高手解答,感謝。
    由s755212tw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2015, 02:03
  2. [求助] 安裝完iTunes後開機後桌面都會 (我不知道到哪邊發文= =")
    由htoserk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-28-2012, 11:28
  3. [求助] iphone 3G (4.2.1) JB後,無法從mail 開啟連結。
    由kaya0517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-04-2012, 16:00
  4. [求助] 更新3.0後,所有第三方軟件開啟都會馬上跳出。
    由Madgod論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 06-26-2009, 22:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端