[分享] 讓你拍出不同視野的大疆 DJI Phantom 4 飛翔精靈空拍機 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    了解謝謝米大!我已經迫不及待月中按下訂購按鈕了@@~
    其實我有在想,要不要先給你結帳,先出空拍機給你練習飛

包包到貨之後再補寄給你

畢竟多飛一趟就多一次經驗啊~

看你囉

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實我有在想,要不要先給你結帳,先出空拍機給你練習飛

包包到貨之後再補寄給你

畢竟多飛一趟就多一次經驗啊~

看你囉
    我看到有貨了!謝拉米大! :)

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    今天收到了跟米大買的P4 Drone,果然需要滿多時間熟悉,最重要的真的是要虛心勤練,今天看了很多的教學和練習基本起降,明天要再去更大的腹地練基本飛行,我發現App中的模擬飛行練習非常重要,這是個超酷又有趣的東西,大推!

也謝謝米大的神效率

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    今天收到了跟米大買的P4 Drone,果然需要滿多時間熟悉,最重要的真的是要虛心勤練,今天看了很多的教學和練習基本起降,明天要再去更大的腹地練基本飛行,我發現App中的模擬飛行練習非常重要,這是個超酷又有趣的東西,大推!

也謝謝米大的神效率
    對喔,要先在空曠地練習喔

尤其不要讓飛機離開視線太遠

最重要的是,起飛的地方絕對要大而空曠,這樣你就算失去圖傳或是遙控器的操控

他也會自己回來

所以自己回來時,安全空曠的降落地點很重要

熱血的愛用者

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 13
    在 13篇文章中獲得 15個感謝

Phantom 3 advance

尼伯特颱風 南台灣 佳樂水Goofy
    此篇文章於 07-25-2016 01:50 被 jixun0626 編輯。

相似的主題

1. [攝影錄音] [限時免費精選]突破機能限制!讓你的 iPhone 拍片時也可 Zoom!
    由hing02論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-05-2011, 15:07
  2. [分享] 我的空拍機與空拍作品(開版頭香)
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 41
    最後發表: 07-26-2010, 10:33
  3. [求助] 拍照功能出問題~拍出來是空白的,不知何故?何解?.....
    由cckuo945論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2009, 20:58
  4. [攝影錄音] Toy Camera 隨機拍出你的精彩照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-12-2009, 00:06
  5. [攝影錄音] TiltShift移軸拍照軟體,讓你拍出小人國的照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2009, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端