[求助] 求救 itunes match 上傳後問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

剛加入我們

註冊日期:12-08-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大你們好
    小弟我昨天購買了itunes match 看上了他很多功能
    另外我也有事先爬文 確定 上傳 如果原本歌曲的大於256kbps 會保留原音質上傳
    但是我的某一首歌 原本轉檔出來是320kbps 上傳上去後發現他竟然比對成功
    他是一首Remix的歌曲 所以itunes store是搜尋不到這首歌曲的
    然後就給我降低原本音質了
    求各位大大求助我如何解決這問題

這是我電腦原本音樂的檔案

這是上傳後的檔案(有重新下載確認)

而且我確定我原本的音樂 音質比較好聽 被他比對後的檔案音質變差了..
    整體來說就是 我原本的檔案 聽歌比較好聽 比對後的檔案 反而聽的時候明顯感覺變差了

此篇文章於 05-08-2016 08:57 被 楓楓楓楓楓楓 編輯。

相似的主題

1. [求助] iTunes Match 日本上線後的疑問
    由karen999sp論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 06-16-2014, 15:26
  2. [已解決] 關於 iTunes Match 上傳資料一問
    由Archangelwu論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 6
    最後發表: 11-08-2013, 13:59
  3. [求助] Itunes match 無法將音樂上傳
    由pipidog85論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-18-2013, 14:47
  4. [求助] iTunes Match 上傳歌曲使用問題
    由mooze820論壇中音樂鑑賞
    回覆: 1
    最後發表: 11-16-2012, 21:29
  5. [求助] iTunes Match 上傳歌曲使用問題
    由mooze820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-08-2012, 18:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端