iAcces Release的輸入法有考慮在App Store上架嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我本身是用iPhone3G紐機,並沒有越獄。其實就如吉米大所說的,App Store的商品真的好用也夠用了。但老是覺得不足得地方就是少了注音輸入法,而且說真的iAcces Release的鍵盤輸入畫面設計的還蠻美觀的。有時候為了寫一個字,卻又不知道那個字如何寫的時候,還真是麻煩啊@@(學生時國文沒念好吧= =:)。
    我不是很明白這麼好的輸入法為何不在App Store販售,也許有種種因素吧!但我相信很多人越獄一部份也是為了想裝iAcces Release這個輸入法吧!不知道各位的想法是否也跟我一樣呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    仔細看看iAcces官方網站上的問與答吧

iAcces 支援

第六個問題

剛加入我們

註冊日期:10-14-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享^^,其實為了不越獄安裝iAcces這些說明,我都仔細看過了@@。只是說牽動到系統核心的部份,在App Store上也是有廠商推出輸入法,這點iAcces不能克服嗎?還是因為上架權或是其他因素所導致無法正式在App Store販售?

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: alien.taiwan 查看文章
    感謝分享^^,其實為了不越獄安裝iAcces這些說明,我都仔細看過了@@。只是說牽動到系統核心的部份,在App Store上也是有廠商推出輸入法,這點iAcces不能克服嗎?還是因為上架權或是其他因素所導致無法正式在App Store販售?

真的嗎??
    app store有放輸入法?!
    哪一套阿.....

假如真的有....那就真的有機會了

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    就算我們可以做到不越獄,Apple 本來就不允許輸入法上架,因為無論如何,輸入法是在很底層的,而不是 "App"。除非我們出了一堆可以打中文的 App,中文 Mail、中文備忘錄、中文 SMS、中文瀏覽器(很抱歉,Apple 不許第三方瀏覽器)...

如果 Apple 開放限制,iAcces 應該會在第一時間就上去吧

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: colasheep 查看文章
    就算我們可以做到不越獄,Apple 本來就不允許輸入法上架
    即使不允許上架,有可能藉由授權的ipa方式直接從iAcces網站下載並用iTunes安裝嗎?

----------------------------------
    回原題
    目前看來除非Apple把iAcces給買下來,不然應該無法不越獄
    不過其實也有很多好用功能是要JB的
    所以即使今天iA不用越獄,為了其他功能還是得jb...

愛用者

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 63
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    我同意版主的意見,JB對我最大之誘因就是iAcces,否則我也會把他刷回來,使用起來感覺較安心。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: joyride 查看文章
    我同意版主的意見,JB對我最大之誘因就是iAcces,否則我也會把他刷回來,使用起來感覺較安心。
    重點還有 NetShare 與 PdaNet 這兩個利用 iPhone 上網的軟體,不能用真有夠浪費 3G 吃到飽...
    此篇文章於 11-13-2008 06:24 被 colasheep 編輯。

相似的主題

1. iAcces問題回報
    由garykuo論壇中在地中文化專區
    回覆: 111
    最後發表: 04-25-2009, 02:22
  2. [求助] 裝了iacces之後出問題
    由starzing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-09-2008, 11:02
  3. iAcces 正式版購買問題
    由vicjang論壇中在地中文化專區
    回覆: 11
    最後發表: 09-03-2008, 16:58
  4. [討論] 有點擔心iAcces 的升級方法.
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-02-2008, 15:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端