[教學] 請問有辦法弄清楚這張車牌嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:05-10-2016
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

請問有辦法用軟體解析這張圖的車牌嗎??
    有看過網站上的人教學 可是我用怎麼都弄不好><

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: aaa999 查看文章

請問有辦法用軟體解析這張圖的車牌嗎??
    有看過網站上的人教學 可是我用怎麼都弄不好><

你這已經是最高解析度了嗎?

應該沒辦法囉

因為解析度太低,素材也不夠,可能要找其他角度的監視器來比對囉

新生報到

註冊日期:05-10-2016
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝 我已經報案 有追查到了 謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: aaa999 查看文章
    謝謝 我已經報案 有追查到了 謝謝
    辛苦囉,希望你的問題能趕快解決

相似的主題

1. [求助] 請問~~這個有辦法給他瘦身一下嗎~~
    由allen0630論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-28-2019, 16:03
  2. [討論] 請問有人看新版youtobe不清楚的嗎?
    由819gzd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-26-2012, 21:31
  3. [求助] 請問有辦法直接在iphone上刪除(清空)音樂嗎?
    由armani0617論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2010, 10:07
  4. 請問有人聽過這個品牌嗎?
    由rezeta論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 03-26-2010, 13:44
  5. 請問這有辦法解決嗎??
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 12-06-2007, 08:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章