[求助] Apple Music到期不續約的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我老婆的手機是跟我有家庭分享的功能
    我本人是主帳號
    之前免費試用到期後
    我老婆的手機只要點選任何一首原本之前已購買的音樂時就會發生這畫面

因為試用完後覺得沒想租了就沒續租
    但我本人的手機不會一直跳出這個畫面
    相同的操作方式也不會發生
    我老婆的是只要聽歌就一直跳出來
    如果依照他顯示的要設定區段
    那是要設定什麼?
    因為我進去檢視Apple ID好像沒特別看到不同的東西
    有類似經驗的大大知道的嗎
    謝謝

剛加入我們

註冊日期:08-14-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以是共享給老婆帳號吧 ~~? 試試看 取消共享 再共享一次..

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: m0925180940 查看文章
    所以是共享給老婆帳號吧 ~~? 試試看 取消共享 再共享一次..
    感謝喔
    我下班再試試看

相似的主題

1. [求助] 想問關於續約方面的問題
    由amber-wan-ping論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-30-2012, 20:24
  2. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  3. [閒聊] 有關台哥大延展約期問題一問
    由vergil Angelo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-03-2010, 22:43
  4. 中華IPHONE 4 續約問題
    由go555205論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-18-2010, 14:01
  5. [閒聊] 3GS 電池續航力有問題...到底該不該更換新的
    由rickywu_66論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 07-21-2010, 09:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端