[求助] 概覽畫面無MAC機器年份 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    買了一台二手2013年中MBA,今天用內建功能恢復到機台出廠版本10.8.5
    到關於這台mac畫面內確認機器年份時只有顯示機型沒有年份,如下圖
    但用序號去查確實就是2013年中的MBA
    先前驗機沒有確認這個畫面
    有人遇過同樣的問題嗎?
    目前使用上倒是沒有問題
    只是很疑惑為什麼會這樣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    先別管這麼多,趕快升級到最新的OS吧

就可以好好的使用囉~

也許10.11就出現啦

新生報到

其實已經有先升到最新版本了
    也是沒有看到
    後來把磁區格式化後再從網路恢復成10.8.5(沒得選,就只有這一版可以恢復)
    就是我附上的那張圖了

新生報到

引用 作者: b9321085 查看文章
    其實已經有先升到最新版本了
    也是沒有看到
    後來把磁區格式化後再從網路恢復成10.8.5(沒得選,就只有這一版可以恢復)
    就是我附上的那張圖了
    今天再度乾淨安裝到10.11.4
    依舊沒有顯示機器的年份

相似的主題

1. [求助] iphone只剩主畫面鍵可以按 畫面當機無法跳出.(人在國外
    由wei_Liang論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 09-02-2015, 08:24
  2. [求助] iPhone和iPad用safari瀏覽Twitter的網頁無畫面
    由guessai論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2015, 01:23
  3. [已解決] 為什麼使用Google Chrome瀏覽器觀看一些網頁會呈現這種畫面?
    由MarkWilson論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 11-27-2013, 13:08
  4. [求助] Mac Pro 無法進入系統...卡死在開機灰蘋果畫面
    由boane0936論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2012, 01:02
  5. 回覆: 13
    最後發表: 03-28-2008, 11:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端