[分享] 全新FPS概念的SuperHot超好玩的啦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:SUPERHOT
    軟體分類:遊戲
    官方網站:http://www.macplay.com/games/superhot/
    安裝資源:Mac App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:NTD$690
    適用機型:Mac OS 10.9 以上版本
    ---------------------------------------------------

說到FPS第一人稱射擊遊戲,大家應該都還沉迷在紐約暗區出任務吧?

今天吉米要跟大家分享一個完全超乎我的想像的FPS遊戲,真的超讚的喔

首先他整個操作介面包裝的好像我們小時候玩DOS遊戲一樣

圖形都是用ASC II碼刻畫出來的

當然操作介面也是這樣

readme.txt 還記得嗎? 以前很多說明都在這裡

執行檔 superhot.exe 點下去執行就對了

然後畫面還故意做成CRT螢幕有筒狀變形的感覺

進去之後,遊戲的重點就來啦

在這裡只有一個觀念

只有我們「移動的時候」,時間才會流動

記住這個原則

然後 WASD 四個按鈕就是所有FPS的基本移動按鍵

滑鼠就是視角與射擊用途啦

接著就利用這個我移動,時間才會流動的概念,來玩這個遊戲

就像是駭客任務裡面的Neo一樣,當我一動都不動的時候,時間是靜止的

但是子彈還是會飛的喔,只是很慢很慢,慢到你可以躲開它的概念

同樣的可以撿起武器來使用

當子彈打完的時候,或是沒有射中時,直接把槍丟向對方

對方會痛的丟掉他手上的槍

然後撿起來立刻反擊~

吼~

實在太好玩了

大家直接來看影片吧~

點擊上方圖片播放Facebook Video,或是按這裡前往臉書觀賞

後記

這遊戲猛一看很貴690元

但是真的好玩

玩過之後你會上癮這種當Neo救世主的感覺

突然覺得我好像變得很厲害,不需要金色裝備、不需要綠色裝備,一樣可以擊敗所有敵人

真的值得!!!
    此篇文章於 05-15-2016 04:13 被 吉米丘 編輯。

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    好好玩的樣子!想買一套來玩了~順便找支藍芽滑鼠

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    只有玩過他試玩版(集資時期的)
    話說大家不考慮Steam版嗎? 588更便宜
    加上Steam上是WIN和OSX雙版本
    我自己想等VR版 之前開發團隊說好像有考慮

剛剛看到
    好像是自製的
    此篇文章於 05-16-2016 13:42 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: alex123145 查看文章
    只有玩過他試玩版(集資時期的)
    話說大家不考慮Steam版嗎? 588更便宜
    加上Steam上是WIN和OSX雙版本
    我自己想等VR版 之前開發團隊說好像有考慮

剛剛看到
    好像是自製的
    steam倒是沒上去逛,有雙平台的人可以考慮

VIVE版他說是recreate再製版,人不能動,有點可惜

相似的主題

1. [求助] 二手/全新 關於MBP選購概念
    由FusionSir論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-11-2015, 02:54
  2. [消息] 全新 iPhone 6 概念設計, Home 鍵真的不在正面了
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 57
    最後發表: 12-07-2013, 18:12
  3. [影片] 與Phone結合的新廣告概念
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 10-11-2010, 07:23
  4. [分享] 好康同樂會,是個什麼樣的概念?
    由吉米丘論壇中iPhone4TW好康同樂會
    回覆: 13
    最後發表: 08-31-2009, 22:54
  5. [遊戲玩具] 超超超超超好玩的Marble Blast
    由shayne1993論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 05-15-2009, 18:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端