[影片] 空拍機不是玩具,而是要更小心的使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

各位夥伴,請不要像影片中的主角,在收不到GPS精確定位的地方起飛

因為這樣出事的時候,自動返航的起飛地點就不會是海裡

接著遙控器的天線再強大,也請用天線最長的一面對著空拍機,而不是最小最弱的那個點,對著空拍機

不要是 \ /,也不要是 / \

而是兩根天線成 I I 對著你的空拍機啊

起飛前要做的就是把所有可能會發生的事情給減到最低,能預防的就預防囉,剩下的就是看命了,所以千萬不要在人群上方飛喔

我覺得Mavic會很多狀況的原因,是因為DJI的機器都太容易飛了(其實都是電腦在飛)

然後很多新手買來看起來容易飛就更忽略安全問題

覺得自己很厲害,再加上室內可以飛

就更忘了不幸失控返航時定位點的重要性

再看一次上面的建議

不要心存僥倖,不要自以為很厲害

做好所有的安全檢查,然後開心出門,平安回家

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    真的

所以我的mavic 都先開機
    再來著一些其他的連結
    等真的都ready 也差不多抓到gps了
    沒返航點真的令人擔憂

相似的主題

1. 回覆: 8
    最後發表: 10-03-2016, 20:40
  2. [影片] 不要以為空拍機就只是拍拍照片影片喔~
    由DarkFat論壇中空拍攝影專區
    回覆: 3
    最後發表: 05-07-2016, 23:20
  3. [求助] 我的mac mini2011 本來要用bootcamp裝win7 但是不小心割錯了 怎辦
    由donshi1210論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 05-21-2013, 23:31
  4. [分享] iPad不只是平板,而是一份心意... 成為我們的故事。
    由kanashy論壇中敗家情報區
    回覆: 59
    最後發表: 02-21-2011, 22:54
  5. 回覆: 0
    最後發表: 04-03-2008, 12:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端