[教學] 吉米教你用 DJI 空拍機來拍 360 Panorama 環景照片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

marnochen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-04-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    親愛的吉米大您好

請教您一下! 我有去爬過您的Litchi教學影片,我使用Mavic pro + Litchi 拍攝360影片,

按下拍攝後,相機只拍了第一張就停住了,過了幾秒後出現error -12anorama ended because the capture time out

隨即就停止攝影了! 請問吉米大大,我需要從新設定嗎?

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    若想要把空拍機拍的360照片上臉書分享的話,請參考下面教學

吉米教你將自己拍的全景照片上傳FB分享
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=219453

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: marnochen 查看文章
    親愛的吉米大您好

請教您一下! 我有去爬過您的Litchi教學影片,我使用Mavic pro + Litchi 拍攝360影片,

按下拍攝後,相機只拍了第一張就停住了,過了幾秒後出現error -12anorama ended because the capture time out

隨即就停止攝影了! 請問吉米大大,我需要從新設定嗎?

對,重跑一次,我今天拍的時候也遇到這樣,拍到第23/26張的時候,卡住

後來我就重新再拍一次

marnochen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-04-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感謝吉米大的回覆!

我今天又再度嘗試了一下,還是失敗了! 我換成DRONE PAN拍攝,DP他只在同一個地方拍個兩三張就結束了!

LITCHI結果也是一樣。我也嘗試切換FPV模式或是跟隨模式,結果還是沒變? 不知道還有沒有其他的解決之道?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: marnochen 查看文章
    感謝吉米大的回覆!

我今天又再度嘗試了一下,還是失敗了! 我換成DRONE PAN拍攝,DP他只在同一個地方拍個兩三張就結束了!

LITCHI結果也是一樣。我也嘗試切換FPV模式或是跟隨模式,結果還是沒變? 不知道還有沒有其他的解決之道?
    應該是有支援Mavic Pro才對,該不是這個問題吧?

你到Litchi反應一下,我這幾天有空再來測試看看

相似的主題

1. [分享] 讓你拍出不同視野的大疆 DJI Phantom 4 飛翔精靈空拍機
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 14
    最後發表: 07-25-2016, 01:49
  2. [攝影錄音] Litchi 讓你的 DJI 空拍機更智慧
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2016, 18:07
  3. [影片] 不要以為空拍機就只是拍拍照片影片喔~
    由DarkFat論壇中空拍攝影專區
    回覆: 3
    最後發表: 05-07-2016, 23:20
  4. 360 Panorama 只要20秒搞定環景照片
    由吉米丘論壇中360/VR/AR/XR討論區
    回覆: 20
    最後發表: 08-23-2011, 22:33
  5. [攝影錄音] 360 Panorama 只要20秒搞定環景照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 20
    最後發表: 08-23-2011, 22:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端