[閒聊] Apple Music 很多歌不能聽 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    自從Apple Music開放之後
    我的音樂種新舊轉移至Apple Music (抱著一種要把網路吃到飽方案用足的概念
    他每天都會推薦不少音樂清單
    可是在華語區裡 就會有很多事不能聽的
    只是 如果不能聽 為何還要放在清單中勒

一個播放列表 整理了20首歌
    結果就快一半的音樂不能聆聽...
    不知道是不是我的帳號有問題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你這張連結給我試試看

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    國語的很多有這種情況,懷疑不能聽的 是因為沒有取得授權

愛用者

此篇文章於 06-08-2016 11:08 被 little.goon 編輯。

愛用者

引用 作者: mysads 查看文章
    國語的很多有這種情況,懷疑不能聽的 是因為沒有取得授權
    我也是這樣想,只是如果沒有授權
    為何還要放上去
    感覺有些不專業...

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: little.goon 查看文章
    我也是這樣想,只是如果沒有授權
    為何還要放上去
    感覺有些不專業...
    是啊
    不知道是不是選歌單的 是直接用itunes store的資料庫,所以看不出來

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    這幾年感覺蘋果越來越落漆和不專業了,有人跟我一樣感覺嗎?

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章
    覺得 福斯托 被鬥出門之後 蘋果在軟體的精緻度上就開始走下坡了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實,先不管掉不掉漆

音樂產業這一塊,就有夠複雜的了

所以就不要想太多啦

我相信專輯可能可以出來,但是後面還有詞曲授權....等一堆可別忘囉...

太複雜啦,這池子水太深了...

愛用者

引用 作者: cowerdc 查看文章
    我覺得細緻度沒有以前高...

相似的主題

1. [求助] 好無助..6.1.3半JB之後不能用...現在問題很多很多..拜託救我..
    由hsuhuaen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 08-22-2013, 16:41
  2. [求助] 很多APP不能開啟例如FB,LINE那些都不能開
    由home7719論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-22-2012, 13:31
  3. [求助] 請問,ipad聽歌時,能顯示歌詞嗎?
    由gialong2828論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2012, 13:24
  4. [求助] 離線聽歌是將歌存在IPHONE?能刪除下載的歌曲嗎?
    由chuang1977論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 5
    最後發表: 11-27-2009, 10:47
  5. KKBOX 很多老歌都找不到
    由afu0321論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 8
    最後發表: 04-10-2009, 22:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端