[消息] Facebook全面開啟360的世界 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天臉書正式跟大家宣布,全面迎接360的世界啦

甚至直接用iPhone拍全景照片也能上傳喔

不過我測試結果,我的帳號還沒開放

更猛的是這台facebook的SURROUND 360攝影機

看都看傻了呀,這要賣幾萬美金啊?

最後這個免費的360聲音製作軟體,大家可以下載試試看喔

說真的啊,若FB開啟了「照片360」的上傳功能

那真的會大開使用者方便之門

就不需要像我一樣,分享個照片要上傳到自己的主機,才能給大家看了

上面的360度VR如臨實境照片,可用滑鼠自由旋轉角度與放大,無法觀看請點擊這裡

這樣真的是太方便啦

一起來加入360的世界吧
    https://facebook360.fb.com/

延伸閱讀

吉米教你將自己拍的全景照片上傳FB分享
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=219453
    此篇文章於 06-12-2016 23:44 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    我今天測試已經可以了
    用Ricoh Theta S 或 iPhone 內建的「全景」拍照功能都可以

Theta S拍的影片經過轉檔、臉書也可以使用

我是先拍好才上傳
    一則臉書貼文只能傳一張全景照/影片
    上傳時,縮圖右下角會出現白色鏤空小地球的
    就是支援全景格式照片/影片

上傳影片成功後
    此篇文章於 06-11-2016 20:58 被 ben0825 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

恭喜啊

我的個人還沒有開通,倒是粉絲頁都可以了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

臉書上傳時,會有地球全景圖案

上傳後就可以了

這是手機facebook app直接上傳的

等等測試電腦版

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

電腦版上傳則是會出現這樣的訊息與小圖示

相似的主題

1. [遊戲玩具] 《召喚世界》中秋獻禮 全新系統演繹魔幻卡牌世界
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 09-17-2013, 11:24
  2. [遊戲玩具] 全新版本閃耀来袭《召喚世界》不一樣的魔幻世界
    最後發表: 09-13-2013, 10:38
  3. [遊戲玩具] 生死與共《召喚世界》全新演繹卡牌世界中的絕美愛情
    最後發表: 08-29-2013, 11:59
  4. [討論] 開啟美麗新世界的白線
    由dicora論壇中建議提報區
    回覆: 15
    最後發表: 12-21-2012, 22:36
  5. [消息] 全世界最大Apple Store將在中國開幕, 但未開已遭破壞
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 05-29-2012, 19:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端