[教學] 吉米教你將自己拍的全景照片上傳FB分享 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ens7531 查看文章
    請問吉米丘大魔王,請問按照教學的方式下去做(用單眼拍攝)用Image Exif Editor修改,電腦上傳剛開始會跳360的圖案出來,之後又不見了,請問也是帳號開通的問題嘛?
    我建議先把隱私設定成本人可看

然後上傳試試看

正常開通後視窗會顯示360照片

還有一個重點,一次只能傳一張喔

ens7531 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-25-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    回大魔王,剛上傳的時候有跳出一下,然後就不見了

愛用者

註冊日期:08-11-2013
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只要加入FB360社團就能開通了嗎?

相似的主題

1. [教學] 吉米教你用 DJI 空拍機來拍 360 Panorama 環景照片
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-27-2017, 09:41
  2. [通訊網路] 吉米教你設定FB可以直接上傳HD影片與照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-28-2015, 20:32
  3. [進階] 吉米教你刪除iPhone上,刪不掉的照片或影片
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 5
    最後發表: 07-08-2012, 23:21
  4. [教學] 【原創教學】iPhone 拍照後全自動將相片上載 Google 相簿
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 02-16-2012, 12:53
  5. 回覆: 6
    最後發表: 07-13-2008, 23:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端