[影片] 《吉米教你看懂911》跟吉米一起去兜風吧~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

隨著時代進步

現在我們已經可以用一些科技的方式,來讓大家擁有虛擬實境的效果

今天吉米就錄一段360度VR虛擬實境的影片

來邀請大家跟吉米一起來去兜風體驗一下 Porsche 911 的魅力吧~

來吧,跳進來,一起去兜風吧

觀看影片

(以上VR影片請使用Chrome或是FireFox瀏覽器觀看,或是直接使用YouTube手機app來直接觀看,透過滑鼠或是手機的陀螺儀移動,就可以感受360度VR如臨實境的效果,請看說明教學

其實當天我拍了兩個版本,一個是用六台GoPro拍的4K版本,另外一個是用RICOH THETA S拍的版本

但是後者畫質實在太糟糕了,所以乾脆不要放啦

臉書版本

點擊上方圖片播放Facebook Video,或是按這裡前往臉書觀賞

臉書的版本建議大家分享到自己版上去,然後用手機直接點兩下放大打橫戴耳機來看喔
    此篇文章於 06-22-2016 00:56 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:10-21-2011
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看這個都熱血沸騰了!!!!!

相似的主題

1. [教學] 《吉米教你看懂911》 Apple CarPlay
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 13
    最後發表: 09-02-2016, 13:32
  2. 回覆: 3
    最後發表: 06-30-2016, 19:15
  3. [分享] 《吉米教你看懂911》 番外篇 991.2的前世今生
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 1
    最後發表: 05-27-2016, 22:11
  4. [消息] 吉米教你看懂iPad4跟iPad3的差別
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 10-17-2014, 14:02
  5. [消息] 吉米教你看懂iPhone5
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 58
    最後發表: 08-05-2013, 22:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章