[分享] 《吉米教你看懂911》行李箱可以放什麼腳踏車 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

查看主題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

昨天吉米把好久沒騎的Birdy 小綠綠,送來 捷世樂 找店長 小陳 來個大保養

想當初,吉米在2015年,買這台小綠綠的時候,是為了要能放入TT的後行李箱中,詳細故事在這篇「一輛能讓老婆長輩都能輕鬆出門騎車的BESV PS1電動自行車」分享中有提到

那911呢?

今天小綠綠保養好了

所以我們今天改開保時捷911來做這個測試

在捷世樂專業團隊整理之後

小陳也親自驗收完成,沒問題了

我們就來做測試啦

這時候小陳的鄰居跑來問,這台車的引擎跑哪裡去了...

我突然傻了一下,因為通常這個梗是我們在介紹Tesla時候常用的故事

確實911的引擎也不在前面啦,前面是一個行李箱而已

哇~

換個角度看的更清楚,確實是殘念了

因為兩個最高點都超出行李箱個高度範圍(看後框架的高度與曲線)

那我就問小陳

還有別的選擇嗎?

「有,BROMPTON」

來試試看囉

放到行李箱裡面後,椅墊高度超過了

斜躺一下,還是不行

側面看一下高度,椅子拿掉之後應該有機會

小陳說,由於Brompton不像一般腳踏車可以直接把座墊與竿子整根抽掉,除非鋸掉底部的原盤

所以我們先拆掉椅子試試看

這樣看似乎進去了,但還是有點風險

左右交換一下位置,這樣放,把椅墊拔掉就可以整個放入囉

所以目前市場上

可以放入911行李箱的折疊式腳踏車

就是 BROMPTON 啦~

我的小綠綠出局了

不過之前我有看過BIRDY可以放進去的照片,看來要來找一下別人是怎麼放進去的了~

要買BROMPTON的夥伴,請自己去捷世樂找小陳,說是我們海盜船長就可以啦

相似的主題

1. [教學] 《吉米教你看懂911》 Apple CarPlay
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 13
    最後發表: 09-02-2016, 13:32
  2. 回覆: 3
    最後發表: 06-30-2016, 19:15
  3. [影片] 《吉米教你看懂911》跟吉米一起去兜風吧~
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2016, 13:40
  4. [分享] 《吉米教你看懂911》 番外篇 991.2的前世今生
    回覆: 1
    最後發表: 05-27-2016, 22:11
  5. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章