[求助] Mac Mini 2012 主機異音(附影片檔) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    Rorence 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的主機這一~兩天有這樣的聲音,在想是哪邊異常

稍早已經有卸下底蓋,將銀色區的濾網用吸塵器清掉了

但聲音還是存在

這台主機也沒有什麼零件,會發出聲音的只剩下風扇的樣子

我也試圖問了相關維修商,說會進行風扇清潔排除,如果不行

仍然要跟新加坡申請零件,但是主機還是要留下來

變成我必須沒有電腦使用莫約7~10天

我問能不能你檢測排除完,我電腦帶回去,你申請料件後我在去換?他說不行?

想請問一下是不是我只要取得 A1347 的型號 所對應的風扇

自己買回來卸下記憶卡後,就能自己拆下來更換就好了?

因為我看他該風扇有個序號的樣子,但序號每個都不太一樣

Apple Fan P/N: xxx-xxxx

還是說只要對應A1347就可以了?

還是我要拆下我的,在進行比對?
    此篇文章於 07-03-2016 00:10 被 Rorence 編輯。

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: Rorence 查看文章
    我的主機這一~兩天有這樣的聲音,在想是哪邊異常

稍早已經有卸下底蓋,將銀色區的濾網用吸塵器清掉了

但聲音還是存在

這台主機也沒有什麼零件,會發出聲音的只剩下風扇的樣子

我也試圖問了相關維修商,說會進行風扇清潔排除,如果不行

仍然要跟新加坡申請零件,但是主機還是要留下來

變成我必須沒有電腦使用莫約7~10天

我問能不能你檢測排除完,我電腦帶回去,你申請料件後我在去換?他說不行?

想請問一下是不是我只要取得 A1347 的型號 所對應的風扇

自己買回來卸下記憶卡後,就能自己拆下來更換就好了?

因為我看他該風扇有個序號的樣子,但序號每個都不太一樣

Apple Fan P/N: xxx-xxxx

還是說只要對應A1347就可以了?

還是我要拆下我的,在進行比對?
    試試把硬碟機拆下來
    別裝任何硬碟下裝回風扇
    機身除風扇外
    機械式硬碟也會轉
    再說 從聲音上來說
    像硬碟轉動時震動的聲音 (有些2.5"硬碟用久也有的 或沒放好減震的零件)
    放在桌面上產生共震 聲音就比較響
    試驗可以移除硬碟機之後只安裝風扇開機一下就知了

相似的主題

1. [求助] app檔打不開(有影片)
    由pupu82221論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2014, 17:54
  2. [教學] 如何JB你的iOS 6和安裝Cydia(附影片)
    由LUMENG論壇中JB教學區
    回覆: 17
    最後發表: 02-27-2013, 22:27
  3. [影片] iPhone5實機開箱影片來了 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 09-22-2012, 23:31
  4. [求助] Mac mini 只有影片類無聲音
    由icemirage論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 09-07-2012, 19:44
  5. [Mail] Mail附件快速查看教學大解密(含寄件圖片檔案控制)
    由adkwayne論壇中Mac OS X 教學區
    最後發表: 03-17-2012, 03:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端